В четверг были в Каракане. Приехали часов в семь. Сразу на наше привычное место рванули,пару лет там не были, еле нашли. От мостика примерно км 9. поворот налево. По горкам чуть не проскочили любимую полянку. Сразу набрала полведра лисичек и штук шесть белых. Как-то сразу повысилось настроение. И муж с ведерко белых и подосиновиками принес, что для него почти подвиг. Часа два на все ушло. Отъехали немного по дороге. И тут я "оторвалась" В небольшом соснячке оказалось такое большое количество лисичек, что даже спину заломило. Минут за 30 набрала ведро.И еще платок сняла и туда остальные собирала. Боялась, что если вернусь к машине, то опять это место не найду. По дороге нашла штук десять белых пополам с малышами-красноголовиками. Взяла ведро побольше и назад, хотя муж уговаривал проехать еще куда-нибудь. Но от добра - добра не ищут. Вернулась через час с полным ведром лисичек, но без белых. Не встретились. Я специально белых не ищу. Считаю - это награда за упорство. Итог - 8-10 килограмм белых с подосиновиками и три ведра лисичек. Считаю, что достойный "улов". Вот только на обратном пути немного заблудились, помотались по дорогам, но благополучно вырулили на песчанку, спасибо нашему внедорожнику, иначе точно застряли бы. Вывод - надо купить навигатор для туристов. Если уговорю мужа - завтра рванем в Сузун. Есть у нас там заветное местечко. Надо проверить