В ответ на: ну думаю чудища были бы не так страшны :biggrin:
Да.... мне кажется тут даже дело не в "правильной любви к грибам":)))) а вообще - в подходе к жизни:)) На машине то, как говорится, каждый дурак сможет:))) А тут - вот приключение настоящее и так и природу лучше ощущаешь! Но... тут есть грань некая - чтобы до безумства не доходило и все таки как то уметь оценивать уровень опасности... Ну, тут я считаю - так - главное - ДУМАТЬ обо всем и принимать все во внимание важное, пытаться и пытаться оценивать все это. Большинство неприятностей все таки случаются когда человек по тем или иным причинам просто вообще не задумался о чем-то в принципе. А всякие нехорошие вещи - как говорится - можно и с дивана упасть насмерть или кирпич на голову прилетит. Или во время того же урагана - что нибудь с крыши - вполне реально.
Ну, молодцы, в общем:)) Я считаю, что и Жизнь и Эволюция как раз подобными действиями двигаются. А те, кто просто постоянно выбирают что повыгодней в примитивном смысле этого слова да поприятней да поспокойней (на поверхностный взгляд) - ну вот в этом плане мне кажется они гораздо менее полезные дела делают, для общества, для мира, и для жизни самой.