Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя NORDIK
да в Каракане честно говоря сколько там был - не видел прямо чтобы много было - там все время надо ходить по неким "своим местам" - в одном месте пару-тройку найдешь потом там до другого места идешь метров 500 или чуть не километр - там еще пару... ну и так вот я бывало и по два ведра собирал:) А вот в Спиринском - вот там побольше бывает. Но мне в Каракане вкус грибов больше нравится:) - может конечно "психосоматика":) Еще там почему то дожди редко бывают - даже когда вокруг льет там может быть сухо. Аномалия какая-то:) Но зато там погулять просто хорошо:) белого сказать что нет нельзя, но по 1 грибу в 1 руки нашли... и вот такой красавец тутовик
В Каракане в общем редко бывает, чтобы прям пришел на место - и много грибов вокруг, по крайней мере я с таким не встречался, если много там - ну это грибов 5 найдешь на площадке метров 200 на 100:)) А в "спиринском" бывало - реально 20*20 полянка - может и 10 грибов быть, ну это конечно редко:) Но все равно как то больше их там, однозначно. Я раз приехал туда с утречка, ну часов в 9 заезжал в лес, и видел мужиков - грузят в авто ящики с грибами:))) Не вру:))) Штуки три ящиков таких стандартных из под мандаринов было у них точно было, и таких красивых-маленьких, как на подбор:) Может местные, с Антоново, у них поди как у кошек уже "ночное зрение" и "ночная охота":)))