Ответ на сообщение Грибы-2018 пользователя BAD_MAX
Были в воскресенье, в лесах автомобильные пробки. Боровика не набрали, но маслят 2 ведра.
Поехали в эту сторону впервые и ужаснулись тем, как загадили лес
Все едут на машинах, дорогих и не очень. Вот я задаюсь вопросом, неужели трудно забрать мусор с собой? Я очень пожалела, что не взяла мусорные пакеты, хоть какую-то часть мусора вывезти. Особенно было больно до слез и одновременно противно, когда увидела, что грибы в куче пластика растут. А вам каково???
Мы стали обществом потребителей и совсем не думаем о том, как на ней наши дети будут жить. После меня, хоть трава не расти...
Люди-разумные! Едете за грибами, оставляйте за собой чистоту в лесу, учите своих детей уважать природу, себя и других! Возьмите, пожалуйста, мусорные пакеты с собой. Хоть один пакет собрать и вывезти, лес будет чище.
Мужчина стоял на перекрестке, торговал грибами, посчитал сколько машин заехало в лес, в течение 1 часа - 80 машин! Карл, 80 штук!!!
Поехали в эту сторону впервые и ужаснулись тем, как загадили лес

Мы стали обществом потребителей и совсем не думаем о том, как на ней наши дети будут жить. После меня, хоть трава не расти...
Люди-разумные! Едете за грибами, оставляйте за собой чистоту в лесу, учите своих детей уважать природу, себя и других! Возьмите, пожалуйста, мусорные пакеты с собой. Хоть один пакет собрать и вывезти, лес будет чище.
Мужчина стоял на перекрестке, торговал грибами, посчитал сколько машин заехало в лес, в течение 1 часа - 80 машин! Карл, 80 штук!!!