ну первое: смотря какое количество воТки вообще было выпито, а то сразу вспоминается анекдот - "посмотрите что ваша булочка натворила"
второе и главное - в сморчках содержится гиромитрин, после отваривания он частично распадается, оставшаяся доза в грибах для человека не критична, но алкоголь усиливает действие этого вещества и соответственно может вызвать отравление.
так что закусывать воТку надо проверенными грибами - солеными груздями и рыжиками, маринованными опёнками и маслятками, белыми грибочками и т.д., а сморчки лучше пожарить с картошечкой на сливочном маслице

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!