Какие Вы все молодцы что фотографии выставляете)) :respect:
А то когда просто пишут - за два часа десять вёдер(без фоток)...Как то во-первых возникают сомнения. А во-вторых просто НЕ ИНТЕРЕСНО совсем!
Очень бы хотелось хоть краем глаза взглянуть на подобные поляны. Я грибник начинающий и мне подобные не встречались. :смущ:
Сегодня бродил возле Каменки. Вначале всё было просто глухо как в танке без снарядов. Не попадалось ВООБЩЕ ничего)). Облазил все свои места где в прошлый слой хорошо собирал.
Проблема ещё и в том что там расширяют коттеджный посёлок и многие грибные места просто вычищают под бульдозер. Обидно блин)) :хммм:

Затем по какому то таинственному зову спустился к осиннику на самом дне оврага. И о чудо, сразу наткнулся на большой белый-чистенький, твёрденький, СЛАДЕНЬКИЙ!!! :biggrin:
Осинник не большой, но оказался весьма интересным. Чего я только в нём не нашёл! -Белые, подосиновики, чёрные грузди, волнушки, лисички. ЛИСИЧКИ)) Я их никогда раньше в Каменке не встречал вообще, а тут целое семейство!

Цель стала ясна. По оврагу и вперёд по осинникам....Не скажу что прям все они меня радовали. Но тем не менее что находил, всё было потрясающей (на мой взгляд) красоты! Адреналин зашкаливал! :rofl:

Набрал полную корзину (18 литров как на ней написано). За спиной огромный рюкзак с коробом. Всё переложил туда. Короб до половины заполнился. Уже не стыдно домой придти. :biggrin:

Но овраг то кончился. Впереди молодой березняк. И опять меня кто то или что то туда направило)) До этого сколько в похожих ПРОВЕРЕННЫХ березняках лазил-ГЛУХО. Ладно, травы по пояс. Преодолеваю препятствия. Захожу и ОООООО блин чудо. Стоят сразу три-малюсенькие, свеженькие. Я вперёд по березняку круги нарезать. Полянами не находил, но практически каждую минуту попадались от одного до трёх свеженьких подберёзовиков.

Короче пересыпал и вторую корзину в короб. И если бы у меня не закончилась вода, я бы наверное набрал и третью.

Вот такой сегодня у меня продуктивный и очень аФиГеНнЫй день)) :live:

• Первый)) Начало положено!

• Вторая корзинка на пол пути. Первая уже за плечами

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь...

Исправлено пользователем instruktor9379 (20.08.17 17:21)