Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя ТовСухов
Сегодня опять выбрались в лес за грибами район ключей. Муж хорошо знает места поэтому ехали целенаправленно все вглубь и вглубь по дороге мягко сказать бугристой, обычная пузотерка вряд ли там прокатит или пузом за пень зацепится точно. Вообщем приехали мы на свой коронный косогор а там белого жаль фотик не взяла, просто валом, ходила и диву давалась...никто туда кроме нас и не заглядывал....Но увы!"!!! весь переросший, но я не растерялась ноги резала только шум стоял...шляпы червивые и величиной с ведро...Жаль не дождались нас родимые переросли...накосили три корзины из ножек и живых еще шляпок ну и маленько молоднячка нашли, сушатся сейчас....Звонит мама из коченево говорит срочно приезжай я грузди режу и банок захвати, так что завтра выезжаем за сухим...А кто-то спрашивал насчет личисек с Чика так насколько я знаю там их нет и собирала я их в ключах....в чике груздные места это район прокудского....Еще писали про Коченево, едешь за него одни болота кругом.....это точно я там все излазила..но зато там такую рыбу можно вытащить на омутах....сазан один раз меня чуть не утянул....Вообщем грибы еще пока есть, смелее в лес и не забудьте ревтамид!!!