итак отчет: были куплены Касперы, обработаны зеленым Рефтамидом и помещены в пакет, сегодня утром был выезд в лес в Кудряши, я одела комбез, девушка которая была со мной застеснялась и пошла просто в своей одежде.....грибов можно сказать нет (вдвоем на одну жарежку собрали это не улов), я была осмотрена и не одного насекомого на мне не было зато что, точнее какое количество клещей было на девушке не поддается описанию, я реально столько за всю жизнь не видела (не менее 20-25 штук), они ползали по ней везде, в результате она разделась до нижнего белья, я дала свою ветровку, а одежда была благополучно выкинута, потому как очистить одежду от этих тварей просто не представлялось возможным.....скажу честно - реально было страшно.
так что спасибо огромное за совет с этими комбезами!!!!!!
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
На информационном ресурсе применяются
cookie-файлы.
Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.