Ответ на сообщение Re: Грибы 2015 (часть 2) пользователя Twin76
Лет 5 назад у меня тоже была эпоха "освоения" Каракана: однажды уехала в августовскую пятницу после работы (часов в 17), чтобы утро встретить уже на месте. Но обычно я собираю с собой рюкзак со всем добром, и палатку тоже. В машине спать - для меня оказалось слишком тесно, душно, да и светло. Ко всему прислушиваешься, сложно уснуть. Утром, конечно, ты себе царь и бог, полянка и окрестности - в доступе. Грибники показываются в отдалении к часам 8ми, а я уже все собрала и чаек у костра попиваю! Потом мы такое повторяли несколько раз, но уже с друзьями, ведь по большому счету, всегда найдутся желающие, если заранее позвать!
А этой осенью, со сдвигом времени, еще и вечернего светлого времени не осталось - надо выезжать часа в 2 дня, чтобы на месте нормально устроиться. Надеюсь, к следующему сезону нам вернут нормальное время, чтобы светало в 5, а не в 3.

А этой осенью, со сдвигом времени, еще и вечернего светлого времени не осталось - надо выезжать часа в 2 дня, чтобы на месте нормально устроиться. Надеюсь, к следующему сезону нам вернут нормальное время, чтобы светало в 5, а не в 3.