В ответ на: Круто. Вот они, настоящие грибоголики! :respect:
Не то, что одному по грибы ходить, а еще и в машине ночевать... :шок:

Цитирую Катю:
"Только настоящему грибоману уже не особо нужен «собутыльник» и он может самодостаточно часами сидеть под кустами, изредка тихонько покашливая, пугая медведей и лосей".
ну не знаю, мне кажется в машине довольно удобно ночевать:) Правда бывали, конечно, ночки - вообще заснуть не удавалось:))) А бывало - вполне себе спал нормально. У меня товарищ ОДИН ходил месяц по всяким лесам, в том числе довольно далеко от жилья всякого. Вот это я понимаю, экстрим:))) А по грибы - ну не знаю, мне нравится, кстати, то, что я именно один и меня никто не отвлекает. Ну просто хорошо же иногда побыть одному:) Иногда:))) С хорошими друзьями тоже очень здорово ходить по грибы:) А медведей и лосей вроде в Каракане не водится:) Мы тут к Поднебесным зубьям ходили на прогулку - это Кемеровская область, недалеко от Междуреченска - там, говорят, полно медведей, ими то пугают - местные обычно, в электричке когда едешь:)) А спасатели ну и туристы говорят - а чего медведи - ну ходят и ходят:)) Некоторые рассказывают, что видели. Мы следы только видели - прям по тропинкам они тем же ходят, туристическим. А ночью раз давай какие-то животные там кричать громко-громко - мы думали лоси, нам потом сказали - маралы. Пара - один звал, другой (другая, видимо:)) отзывался:) Ну мы на всякий случай тоже поорали хором - чтобы не было у них мыслей к нам поближе подходить и под ухом у нас тут своей перекличкой заниматься:))) Конечно, если бы в Каракане начали бы так вечерком, перед сном, животные разговаривать - наверное было бы...интересно:))) А так - там даже птиц мало. В общем, мне кажется, кто не был на природе вот такой - тихой, спокойной, в том числе и в одиночку не был - много теряет:) Очень такое, хорошее состояние-настроение, для душевного самочувствия. А если еще и грибочки попадаются - вообще хорошо:)