Ответ на сообщение Re: Грибы 2015 (часть 2) пользователя tim_k_a
Ну да, у меня универсал, там складывается-раскладывается - что как кровать такая большая получается, два человека спокойно, а можно и три, тоже нормально, ночевали:) Ночь эта теплая будет, да если даже и не совсем теплая - у меня спальник более-менее, в общем нормально:) В тур.походах бывало и в -25 в палатке ночевали:)) Отвлекусь немного от темы - тогда еще девушка была из Киева, в гости приехала просто сюда, к товарищу, она вообще столько снега в первый раз видела, а тут такое мероприятие морозное - совершенно нормально перенесла:) Собираетесь в машине ночевать?
Зато можно прям с рассвета ходить. Я вообще понял, что в Каракане для успешного сбора надо просто побольше ходить. По поводу - будут/не будут после морозов - мне кажется должны быть. Грибница-то она поглубже - до нее вряд ли дошли морозы. А грибы так-то почти при любой плюсовой растут, только медленней, а морозы, я так понимаю, где-то неделю назад были. А вот сегодня-завтра будет вообще тепло. Ну может, конечно, рановато еще - т.е. где-нибудь в субботу-воскресенье надо - тоже будут теплые деньки..Но там поди все равно народу будет побольше - а хочется поспокойней походить:)