Грибники!!!! Подскажите, норма или нет?! :umnik:

Перепало некоторое количество груздей, проведена помывка и засолка,но терзают смутные сомнения...не ложные ли они. В процессе замачивания, образовалась розоватая водичка, на сторонних сайтах бытует мнение, что это признак ядовитости, я настаиваю на том, что грибы были хорошо промыты. Кто сталкивался с подобным?
Баночки стоят - "усаливаются", но есть подозрение, что ежедневно на пару см двигаются к порогу :улыб:

Опыт соления не мой, слайдов нет :dnknow:
Подскажите, стоит ли опасаться или это все паранойя?

на кулинарном форуме вопрос вызвал затруднения, посоветовали обратиться сюда, любители тихой охоты :secret: выручайте ))

Я девочка ранимая, чуть
что - сразу в слезы...а потом
с заплаканными глазами
так сложно понять, по кому
попала лопатой..