Уважаемые форумчане, помогите советом!
В этом году в первый раз собирала и солила сырые грузди(те, что с махрушечками на шляпке). Солила как всегда своим обычным способом. До того как увезти банки в погреб они стояли в холодильнике, и одна банка стояла близко в отверстию, откуда идет холодный воздух. И внутри рассол превратился в лёд (в нескольких местах, не весь)...Вчера была в погребе и обратила внимание, что в этой банке какие-то белые точки, опять же местами...Первый раз вижу такое((( Очень серьезно отношусь к таким вещам и потому прошу совета. Что это может быть? Если плесень, то она совсем маленькая и понять это еще нельзя....Да и не сверху, а в разных местах банки...Думаю, может это от бахромы груздевой? Я ее не срезала при засолке.... Но в других банках такого нет, проверила...