Ответ на сообщение Re: Грибы 2015 (часть 2) пользователя le_lik
так его можно не заполнять водой. "баня-сауна" - это одно и тоже - сауна - финское название просто, я так понимаю. А у них точно такие же бани, как у нас есть. К тому же не во всех парилках там же бак с водой стоит и если разогреть ее просто - то будет сухо и жарко. Ну действительно, если вентилятор добавить - чтобы воздух гонял просто - то должно получиться. В любом случае интересно:))))) Только следить надо повнимательней, чтобы не перегреть, а то жареные грибы получатся. И при 80 и при 70 и даже при 60 грибы будут готовиться уже - в смысле кулинарным образом, белки будут изменяться, просто помедленней:) Так что тут надо некий баланс искать. В покупной сушилке есть два режима по температуре - 45-55 и 60-70 градусов - второй для более крупных кусочков ну и и более водянистых. в бане думаю влажность высокая, от бака с водой, а вот в сауне возможно да.