В ответ на: вот это крутой улов. поздравляю!!! :agree:
в каракане были со стороны Завьялово или с парома? как дорога до Завьялова поживает?
Заезжал со стороны парома, а выезжал через Завьялово:)) Собирал на "моих" местах - это еще до поворота на Синеморье, если со стороны Завьялова. Дорога - вполне нормальная, еже же там поправляют грейдером периодически - вроде все время более-менее. Кстати по поводу парома - там же лес отличается вообще дальше в сторону Ерестной и дальше до Нижнекаменки - вот были мысли туда съездить-посмотреть - что там да как. В смысле подальше в том направлении изведать - где и что растет:) А я то сначала проехал к "своим" местам - чтобы там все проверенное пособирать, думал потом ближе к вечеру поеду посмотрю. Но что-то грибочки все попадались, так что так никуда не поехал:) Кстати, если через паром - по расстоянию примерно так же. Денег только 350 руб еще, но зато дорога поровнее на большем промежутке в общем, для разнообразия можно ездить:) Я-то просто в Краснозерку ездил (не за грибами:)) а обратно за грибочками сразу:)