Ответ на сообщение Re: Грибы 2015 пользователя Student555555
Доброго дня!!! Не соглашусь с Вами,
Очень вкусные в жареном виде - отварить минут 15, потом с лучком на топленом маслице
, можно пожарить на растительном, в конце добавить сметанки и кусочек сливочного масла)))
Еще засаливаю маленькие лисички также как грузди, только не вымачиваю, а просто ошпариваю кипятком, укладываю слоями с чесночком и специями - и в холодильник. Через пару месяцев- вместе с пальчиками можно проглотить!!!
Очень вкусные в жареном виде - отварить минут 15, потом с лучком на топленом маслице


Еще засаливаю маленькие лисички также как грузди, только не вымачиваю, а просто ошпариваю кипятком, укладываю слоями с чесночком и специями - и в холодильник. Через пару месяцев- вместе с пальчиками можно проглотить!!!