Ответ на сообщение Грибы 2014 г. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Посреди недели выдались два выходных, решил посвятить заготовке грибов на зиму.
В среду опять посетили с супругой Кольцово, итог - 15 л. подберезовиков, собственно стандартно, могли взять больше, но не надо.
В четверг, по приглашению друзей, рванули за Спирино. Грибов много, но не те. Боровиков на троих всего семь штук нашли. Много маслят, чуть моховиков, еще меньше рыжиков. Добивал сыроежками, люблю их солеными. Также набрел на полянку с интересными грибами, тут прошу помощи, вроде всю жизнь грибы собираю, но тут сомнения возникли. Знаю одно - среди "мягких" ядовитых нет, вчера их замариновал и пару штук съел, грибы как грибы, не горчат как желчные и не острые как перечный. Но что это именно понять так и не смог. Фото прилепил, правда кухонное, в лесу не догадался снять.
В среду опять посетили с супругой Кольцово, итог - 15 л. подберезовиков, собственно стандартно, могли взять больше, но не надо.
В четверг, по приглашению друзей, рванули за Спирино. Грибов много, но не те. Боровиков на троих всего семь штук нашли. Много маслят, чуть моховиков, еще меньше рыжиков. Добивал сыроежками, люблю их солеными. Также набрел на полянку с интересными грибами, тут прошу помощи, вроде всю жизнь грибы собираю, но тут сомнения возникли. Знаю одно - среди "мягких" ядовитых нет, вчера их замариновал и пару штук съел, грибы как грибы, не горчат как желчные и не острые как перечный. Но что это именно понять так и не смог. Фото прилепил, правда кухонное, в лесу не догадался снять.
Еще не родился такой микроб, который не умер от паров алкоголя в моем организьме...