Ответ на сообщение Re: Грибы 2014 г. пользователя RomanSK1977
Елена, приветствую.
Хочу поделиться итогами. Ничего ровным счетом! Думаю, что моховик за два жарких дня просто весь сгнил. Мы его находили, но именно в таком виде, как я описал. Груздя действительно очень много, но он просто весь червивый. Сыроежек - завались. Встретили деда - он уже 60 с лишним лет там живёт - сказал, что гриба вообще никакого нет. Сам он ходил ягоды собирал. Сказал, что несколькими днями ранее много было груздя и моховика, но уже отошёл, что собственно и соответствует Вашим сборам.
С Екатериной, то же общаюсь, правда давно уже не списывались. Привет ей передавайте, если поедите. Подумайте перед поездкой, может не стоит столько километров мотать. Дождей не было - врядли что-то поменялось. Мы после Каракана за опятами решили заглянуть - сильно рано ещё. Груздя много в березняках, но то же весь червивый, хоть и сочный весь. Намотали 550 км в итоге за два дня, не считая пройденного. Ну вот как-так. Пишите
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!