Ответ на сообщение Re: Грибы 2014 г. пользователя Levin36
Нам больше нравится когда грибочки "перебродят", появляется резкость и кислинка.
К-во дней зависит от температуры в комнате, сейчас жарко, я думаю 2-3 дня и пойдем в холодильник
А как Вы моховики солите, поделитесь рецептом?
Мы в прошлом году их очень много набрали - отварили и заморозили. А зимой размораживали, добавляли чесночок, укропчик, маслица... ммммм вкусняшка!!!
К-во дней зависит от температуры в комнате, сейчас жарко, я думаю 2-3 дня и пойдем в холодильник

А как Вы моховики солите, поделитесь рецептом?
Мы в прошлом году их очень много набрали - отварили и заморозили. А зимой размораживали, добавляли чесночок, укропчик, маслица... ммммм вкусняшка!!!
Исправлено пользователем ЕленаЕлена (12.08.14 16:10)