В ответ на: Уважаемый Градус! Тут дело даже не в делении на своих, по определению "справедливых и добрых" и всех остальных - "негодяев" заслуживающих принуждения (тыканье носом, выкручивание рук, "отстреливание башки").
Не понял, почему ЭТО мне? Вроде все посты нейтральные были. То, что портящих Пророду надо тыкать носом в их дерьмо подтверждаю, а остальное?
В ответ на: выехали в лес отдохнуть, ну задумались, ну выбросили сигарету на дорогу или салфетку, протерев лицо, ну или мало ли..
Ну никогда такого не было. я очень люблю и уважаю Природу, но ненавижу гнус и клещей. Мало того, что я не курю, ну никакую "салфетку" не выброшу, хотя хорошо понимаю, что после пары дождей от этой салфетки не останется ничего, а вот консервная банка будет валяться вечно, как и полиэтиленовый пакет с хозяйским дерьмом.
В ответ на: взял - проезд бесплатно, предъявил два мешка с мусором на выезде - выезд тоже бесплатно! Согласитесь здорово?
Да дурь-то здОровская, согласен. Весь вопрос в том куда эти мешки девать. К Вам на дачу привезти для сжигания или куда? Что значит: " На выезде?" Ну типа выехал, предъявил, и выкинул через 200 метров, так что ли?
В ответ на: Больше флудить не буду, прошу все коллег по грибной "страсти" меня простить.
Не хотите, так не флудите. зачем прощения просить?