карась - это костлявая описторхозно солитерная рыба
--------------
))))))

Во-первых, сколько ловлю и ем карася - ни разу не видел у него солитеров. Я рыбачу я лет с 7 точно. И чищу рыбу сам.

Во-вторых, описторхами карась поражается крайне редко. Тем более озерный.

В-третьих, про костлявость, просто ты не умеешь его готовить ))
Мелкого карася жарят в кипящем масле в котелке и доводят до состояния чипсов. Никаких костей не чувствуешь.
А крупного надрезают перед жаркой, либо тушат в сметане.


И не надо путать белого "гибридного" речного карася и желтого озерного. Они на вкус сильно отличаются.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"