Несколько анеков...

Тихое утро на Волге.Песчанная полоска берега, плавно переходящая в крутой поросший травойоткос.Вдали видна, плавно покачивающаяся резиновая лодочка с рыбаком.Крики чаек...... Из под воды всплывает гавно, смотрит на окружающую его картину,томно вздыхает и медленно уносясь течением поет:-Ты неси меня река-а-а,за крутые берега-а-а! Где леса мои леса-а-а, да в родные мне места-а-а.

Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, сматывает удочки.Бормочет: "Если бы это так не успокаивало, удавил бы всех!"

Мужик сидит перед лункой в страшный мороз и ловит рыбу, мимо проходят двое рыбаков.- Слышь, мужик, ты чего без шапки, колотун же нев@###ный?- Да ну на #$#, вчера сидел в шапке, дык неуслышал, када бухать звали.

Русский с американцем заспорили, у кого больше праздников. За праздник -один щелбан.
Американец начал:- День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники?
А вот какие:- Новый год. Восьмое марта. Первое мая. Седьмое ноября... - ну и еще:- День рыбака! День моряка!! День строителя!!! День учителя!!!!Отбил все профессии - американец упал.
Наш раздухарился - и ногами его:- Аванс! Получка! Аванс!! Получка!! Аванс!!! Получка!!!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.