Погода: −1 °C
06.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
07.02−8...−4пасмурно, без осадков
  • Подскажите пожалуйста кто знает про платное озеро за барохолкой или ещё где?

Исправлено пользователем Артём (27.05.05 11:42)

• За барахолкой это скорее в Раздольном.
    См. где-то топик "платные места для рыбалки". Еще дальше вроде как в Репьево платный пруд

• Спасибо, но вроде такого топика не видел.
    Может случайно кто расценки знает

• http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=hf&Number=1870595862&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
    в прошлом году стоило 500р. на одного человека с одной удочкой на весь день.
    в этом году не знаю. Был там недели две назад,никто денег не просил,но и рыб не клевал

• Ясно. Может посоветуешь куда в эти выходные съездить? сезон хоца открыть.
    Но чтобы РЕАЛЬНО

• реально рановато, либо ехать куда-нибудь на Чаны или Убинское. Вчера в Морозово неплохо клевал чебак.

• Интересно зачем было новый топик заводить :а\?:
    Соседнего недостаточно?

• Если честно то получилось по ошибке (незнанию)
    упс...

• Я кстати подумывал про "Шадриху". А в Морозово
    через Н.Посёлок ехать?

• В ответ на: Вчера в Морозово неплохо клевал чебак.
    А как туда добраться. Был только зимой, со льда. Сейчас где там можно порыбалить?

Кто не спрашивает - тому не отвечают

• да там же в устье, только к воде спускаться через деревню. Там камни, крутизна и русловая яма вплотную к берегу.
    Морозово - 13 (кажется) км от Н.Поселка. Устье Коена.

• Это тебе нужно в Плотниково повернуть после моста в лево,проехать до конца по бетонке,увидиш переезд,переедеш через него и прямо пока недоедеш

• Т.е на машине нельзя подьехать?

• Ясно. Расценки на этот год знаешь? Почем с носа; сколько кг и т. д???

• Какие расценки,я просто пропустил запятую,не недоедеш,а пока неупрёшся,если тебе так яснее.

• Ты про Плотниково пишешь про платный пруд или про что?

• В ответ на: Т.е на машине нельзя подьехать?
    нет, машину оставлял в деревне и пешочком вниз ссыпаешься.

• Если хочеш,можеш называть его морем,но каждый рыбак ждёт май,когда туда будет дорога,по крайней мере,за балкой больше нет никаких озёр платных,незнаю как тебя называть,если читать как читается............какаято тарабарщина получается,извени.

• АААААААА! Я совсем болван,недоезжая гусинного брода,есть автодром,его видно с дороги,там тоже есть озеро,вот только,купаются там или рыбалят, незнаю,но рекрамная вывеска сулит реальный отдых,помоему даже есть намёк на хороших шлюх.

• ***есть намёк на хороших шлюх. ***

типа прикормить?

• Вчера был там на разведке, если ~13 км от Н.Посёлка то камней там нетт, один песчанный берег. Может не туда свернул???(Проехал заброшенную скотоферму и свернул к деревне на право и вниз к реке)???? Зато в устье "Шадрихи"
    с19-00 до 20-10 пять красноперок и три неплохих окуня. Хотя был ветер....

• сворачивать в деревню не доезжая до заброшеной фермы. Хотя необязательно - в тех местах, где ты был тоже русло подходит очень близко к берегу. Например, где насоска стоит (лесенка там из пионерлагеря (или чего там?) прямо в насоску упирается.

• Понятно. Сенкю... Я вэти выходные был немного по ближе. С утра до обеда 12 кг!!! О как.

• Я в эти выходные в Ирмени был, на протоке, от трассы до обского моря доехал, полный ноль... :хммм:
    Машин достаточно много стоит, рыбы мало, чебак восновном, мелкий... Около моря спин покидал, тоже ниодной поклевки :death:

• Кстати на спин там-же попробовал на какую то старую совдеповскую блесенку -два окуня- но небольшие( с ладошку). А два потому-что не собирлся на спин ловить, и случайно оказалась одна блесёнка которую оборвал на 10 забросе. :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: