Когда настало время разлучить детей с мамкой, потому что росли дикари, она никого не подпускала к ним, то Муси решила взять на передержку с последующей стерилизацией и пристроем Лена llassta . Не упущу случая ее поблагодарить за это . Помню, как ее ловили, чтобы увезти, справился Ленин муж, она потом его и слушала, а Лена мне сказала, что сколько она жила у них, столько она ее боялась ))))).
Почему я это все пишу. Чтобы все могли понять, что это за кошка. Ей нужен был хозяин или хозяйка, который отнесся бы с пониманием и полюбил бы ее такой.
Забрала ее на ПМЖ Оля Elizaveta , ее устраивал ее характер. Да и кошечка была большой умницей. Просто жизнь ее хорошо потрепала, настало время быть домашней мурлыкой. Оля приложила все усилия со своей стороны, окружила вниманием, заботой, любовью. Познакомила с собакой Зайкой, которой до сих пор достается от Баги. В августе будет 4 года, как Баги живет у Оли. Она полноправная хозяйка, она умница, она красавица.
Недавно Лена musi пристраивала Мишеля, котика из подвала, силкирка. Оля сразу влюбилась в него. И решила взять его вторым, в компанию к Баги. Мишель кроткий, славный. Он и не претендует на первенство, я так поняла, он просто хочет жить уже в своем доме, быть полноправным членом большой дружной семьи. Но ему не позволяет сделать это Баги.
Да, прошло мало времени, всего месяц он там. Их нужно примерить, друзья.
Я уверена, что все будет хорошо.
Из положительных сдвигов ( см. Фото), но не долго, с криками "Ура" Баги прогнала Мишеля.
Оля, Лена, дополните еще пожалуйста, что я упустила.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем gutculka69 (19.05.13 14:35)