Начну с того что я нашла собаку в интернете, у нее умер хозяин и оказалась она на улице. Решила взять себе(у меня уже есть щеночек), хотела всегда двух собак.
Дальше рассказ со слов волонтеров:
Так вот эту собаку зовут Санта, нашли в судорогах за гаражами и там были еще три собаки которые оказались мертвыми. Подумали отравление. Повезли в одну клинику, сделали тесты, чуму не нашли, поставили капельницу предположили и ветеринарные врачи что отравление, отправили на улицу вместе с собакой.
Тут уже подключилась я.
Пошли в другую клинику там сказали чума лечить отказались. Уверяли усыпить я отказалась.
Пошли наконец в третью клинику там то и началось. сделали тест на чуму отрицательный. Оставили на стационар, Потом уже мне позвонили сказали что брали кровь подтвердился пироплазмоз. Далее пошли странности. У собаки нет температуры и не было, собака ходит, но тик есть. Аппетит отличный, сама кушает, самая пьет. Нет никаких и не было выделений из носа и глаз. Моча и калл в норме.
Там было три врача, два врача уверенны были что пироплазмоз, а третий врач что чума. Лечили не понятно от чего, в итоге выписали домой потому что собака скулила, ей нужно внимание. конечно мы забрали. но что делать я больше не знаю. мне бы хотелось знать точно что с моей собакой, так как ей прогнозировали умереть через два дня, а уже пошла вторая неделя, тик маленько спал. Просто я надеюсь что собак отравили и после отравление ей удалось выжить, а тик остался на фоне этого.
Причем выписали из больницы на 4й день.
Я просто не знаю в какую клинику уже можно обратиться в Новосибирске.
Исправлено пользователем ИннаЕрмохина (30.04.13 06:16)
Топик закрыл(а) Bagira_09 (17.05.13 20:20)