|
Ответ на сообщение Авиценна пользователя Виктория17
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Виктория17

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Smorodina

Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Каштанка
. Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Ёлочка_Палочка
Наши спецы из детской поликлиники, к сожалению, рядом не стояли с авиценновскими врачами... Поэтому и приходится ходить в платные центры, но именно в плане педиатрии мне нравится и Авиценне, и в Сердолике. Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Виктория17

Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Виктория17
. По цене, удовольствие не дешевое, но и не заооблачное. В общем "выше, чем в среднем по больнице, но терпимо". Про других врачей ничего сказать не могу, но Устюгову искренне рекомендую. 
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Луч света

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Целого Мира мало
Моя подруга проходила обследования в авиценне перед тем как зачать ребенка. Анализы и прочие обследования вышли более 100 тыс.
это что же она там такое делала? На такие деньги можно ЭКО сделать вместе со всеми обследованиями, а уж там их самый полный комплект. Недавно слышала как очень именитый московский гинеколог по ТВ говорил, что несмотря на развитие медицины, не всегда можно понять и предугадать причины развития внутриутробных инфекций, патологий. Поэтому сразу обвинять врачей, наверное, не стоит... Хотя в целом ситуация ужасная, сочувствую.Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Луч света

Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Anzhela
У меня подруга была в Авиценне на прошлой неделе. Она ложится на операцию по гинекологии и ей нужно было пройти гистероскопию. По телефону позвонила сказали сумму около 3,5 тыс. А когда пришла ей озвучили сумму около 8тыс. Она спросила за что? Ей сказали, что еще не посчитали сумму за наркоз.Уважаемая Anzhela! Могли бы Вы уточнить, в какое время и какого числа звонила Ваша подруга? И что это за "бумажка"? Безусловно, такого происходить не должно, у администраторов есть четкий прайс. Поэтому приносим свои извинения за данный прецедент, хотелось бы разобраться в нем. Если Вы не располагаете такими данными, скиньте, пожалуйста, в ЛС контакты своей подруги. Спасибо!
И потом еще за какую-то бумажку отдала 1 700 рублей.![]()
От безисходности согласилась, но была в шоке, так как по телефону девушки ничего не сказали.
Так что надо везде быть начеку и всё узнавать досконально, чтобы сумма не увеличилась в 2 раза.![]()
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Арилла
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (28.01.13 12:01)
Ответ на сообщение Авиценна пользователя АВИЦЕННА
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (28.01.13 12:04)
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя positiFF
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Каштанка
Если вы про Арифулину, то я крайне удивлена! А вроде бы она там единственный детский гастроэнтеролог. Но это просто врач, творящий чудеса, таких очень мало, так что слабо верю... Прием длится час, никаких еженедельных повторов у нас не былоИзвините, но, к сожалению, Вы мало знаете о "чудесах", которые творит Арифуллина. Вы в курсе за что ее уволили из "Здравицы"??? Было на нее много жалоб - последняя из которых была очень серьезная, подана в письменном виде с копией эпикриза из стационара о ложно поставленном диагнозе. Многих людей она отправляла на платные дообследования у своих друзей, типа моя знакомая, которая работает в такой-то больнице, делает ТАКО-О-ОЕ узи, которое не делает никто в городе, она этому в Москве училась)))) И еще Арифуллина призывала покупать лекарства у ее личных партнеров, типа так дешевле.![]()
Ответ на сообщение Авиценна пользователя Арилла
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (28.01.13 11:58)
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя pean
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя АВИЦЕННА
Ответ на сообщение Авиценна пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Annastasia
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Annastasia
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Melik
Ответ на сообщение Авиценна пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя инга2010
было бы назвать данный раздел не "Авиценна", а "Анти-Авиценна"Не раздел, а топ или тема. (раздел - "Здоровье и медицина"). Название топа (темы) задает топикстартер (ТС), создающий тему.
Вы уж называйте вещи своими именами,Как назовет - личное дело ТС, пока не противоречит правилам форума - модераторов не касается

коль скоро претендуете на истину в последней инстанции!!!!а можно ссылочку на то место, где модераторы о себе такое говорят? Очень хочется прочесть.
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя инга2010
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя ывы
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя amira306
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя amira306
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя ывы
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя SweetCherry
День добрый! Друзья, вот надо бы к врачу сходить. Хочу спросить мнение тех, кто консультировался и лечился в Авиценне.высасывание денег, половина назначают ерунды, направленной на раскрутку клиента на деньги. Хожу только, если срочно нужно сделать УЗИ или какое-то другое обследование и то только из-за того, что находятся в нескольких метрах. Для сравнения гинекологическое УЗИ в Авицене 2050, в Алмите около 1000. Прием хирурга - 1800 первичный, и хоть дозаказывайся, что 2 месяца назад впраляла у них плечо, все равно первичный. 5 минут и следующий.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя ОкSи

Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя SweetCherry
В Авиценну обращалась не один раз, в том числе вела там беременность и рожала там же. Никакого развода я там не замечала. И персонал всегда был адекватный и приветливый. Хотя может это личное отношение самого человека к окружающим, потому как даже в муниципальных поликлиниках в регистратуре (на которые все время жалуются за их хамское поведение) со мной всегда очень мило разговаривают и все объясняют.Вот как раз по беременности там и самый большой развод. Когда то ставили бесплодие, назначили делать массажи,промывания, а я уже была беременна. Если почитать отзывы, Авиценна по ведению беременности в нижних строчках стоит, люди больше всего об узи студии или алмите пишут.
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Если почитать отзывы, Авиценна по ведению беременности в нижних строчках стоит, люди больше всего об узи студии или алмите пишут.На мой взгляд, все очень даже просто объясняется. В Алмите и в УЗИ-студии ведение беременности будет стоить вполовину дешевле. И этот рейтинг (тех, о ком много или мало пишут) совершенно не отражает качество услуг. Одня моя приятельница вела обе беременности в Авиценне и там же рожала. У нее только хорошие впечатления остались.
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Котег
- глупо, когда про этих врачей не одного отзыва в Новосибе нет.Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Исправлено пользователем SweetCherry (05.03.13 08:51)
, а так все тоже самое, что в других клиниках. Также придти, посмотреть, сдать анализы, уйти. Сделать 3 плановых УЗИ.Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Исправлено пользователем ОкSи (05.03.13 08:57)
недавно моя школьная подруга рожала в Авиценне,причем,наблюдалась у Колесниковой в Пасман,а рожать именно в Авиценну пошла,на плановое кесарево. Рассказывала,что кормили шашлыком из семги)))) Ну,и,естественно,никто ребенка насильственно не оставлял с первого дня в палатепосле кесарева семга - круто))), там вообще-то осбое меню для кесаренных, бульон)
Исправлено пользователем ОкSи (05.03.13 08:56)
Ответ на сообщение Авиценна пользователя ОкSи

Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя Sweet_strawberry
не-а,именно после. Кесарево-то под эпидуралкой делают. Да и вообще-какие бульончики...мне два кесаревых делали (не там),но бульончиков что-то не наблюдалосьпосле кесарева савсем другое меню идет, как и после любой полостной операции, у меня просто 2 кесаревых было
Ну, да, олл инклузив типа для другого уровня.я б если первый роз рожала и были бы деньги, тоже пошла. Но так как рожала второй раз, знала всю кухню 4-ки, что и где заплатить, чтобы был такой же сервис, поэтому идеи пойти рожать в Авицену не возникло. Да и опять же делала привязку к хорошим хирургам по отзывам, они все наблюдались в других роддомах, но не в Авицене.
А вообще верно, они так поток отсекают, я бы за 50 к ним пошла без раздумий, думаю, народу много бы еще туда пошло, уже б условий не было, так что задрали цены для избранных и живут припеваючи.

Ни чуть не считаю, что та же самая Алмита или Узи студия ниже качеством обслуживания, сервисом и наличием профессионального оборудования. Все на том же уровне, вот только почему то цена действительно в 2 раза дешевле, лично я сначала делаю привязку не к цене, а именно к хорошим врачам, цена уже на втором месте. Если бы все эти врачи работали в Авицене, ходила бы в Авицену. Для примера, Воронков - один из лучших узистов в Алмите. Дектерев в Алмите. Агамян - в Узи студии. Шишкина О. И. - в Алмите. Отличные онкологи горки в Алмите. А просто идти в Авицену из-за того, что там "СЕРВИС"А разве я где-то написала что Алмита и УЗИ-студия хуже? Вы писали, что мало отзывов по Авиценне, я предположила почему, вот и все. Этим самым я нисколько не принижала достоинств других клиник. Я наблюдалась и в УЗИ-студии и в Алмите в свое время. К Шишкиной питаю самые теплые чувства )). Хваленый Воронков как-то увидел у меня оперированный яичник , который вобщем-то всегда был жив и здоров, благо быстро исправился и сказал, что не туда посмотрел. А Дегтярев полип мне диагностировал, питаемый кровотоком))), который на гистере не нашли. Но Бог с ними, УЗИ 100% гарантии того, что увидят не дает и вобщем-то все врачи могут ошибаться.- глупо, когда про этих врачей не одного отзыва в Новосибе нет.
. Ну и вы лукавите, что отзывов нет, видимо не там искали. Когда я выбирала врача, я нашла очень много отзывов и врачем своим довольна.
. Поэтому у многих случается страшное разочарование, что за такие деньги и никто не облизывает)))). В этом топике или в другом дама писала про гардеробщиц?? Которые чем-то не угодили)).Исправлено пользователем Котег (05.03.13 11:54)
Ответ на сообщение Авиценна пользователя Котег
. Исключительно мое мнение, лично я не увидела никакой разницы в обслуживании, вижу лишь разницу в цене практически в 2 раза, а самое главное отсутствие тех врачей, у которых я хотела бы наблюдаться. Насчет фразы про лукавство, читала Сибмаму, в основном, по врачам, выделила там тех, кто мне нужен, но их не было в Авицене. Про Ацицену есть отзывы, но не особо такие, которые бы впечатлили.Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Исправлено пользователем ОкSи (05.03.13 12:06)
у каждого свое мнение. Кому нравится, тот наблюдаетсяО том и речь, кому что нравится и кого какие приоритеты. У людей 15 лет не было детей, они боятся всего и хотят перебдеть по мере возможности. Понятно, что роды-это та еще лотерея, но когда ты один у врача и к тебе подходят по каждому твоему зову, а не раз в час, как-то спокойнее.. Исключительно мое мнение, лично я не увидела никакой разницы в обслуживании, вижу лишь разницу в цене практически в 2 раза, а самое главное отсутствие тех врачей, у которых я хотела бы наблюдаться. Насчет фразы про лукавство, читала Сибмаму, в основном, по врачам, выделила там тех, кто мне нужен, но их не было в Авицене. Про Ацицену есть отзывы, но не особо такие, которые бы впечатлили.
PS я тоже летаю в отпуск заграницу 2 раза в год..... Может быть у меня немного другой взгляд на жизнь, но просто идти туда, где дороже, а значит, наверное, лучше, это не по мне. Или это из той же серии, у меня же есть деньги, поэтому я заплачу за самую дорогую клинику, тоже не подходит.
(но эта травма то одна в городе платная, выбора нет, если бы был выбор, то тогда можно было сравнить)Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Где логика, м? Даже если лень-то,значит,финансы позволяют.Ибо,те,кому лень,но денег нет будут искать подешевлеГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
. Очень надеюсь, что будет больше.
Но это же тоже не претензия, у каждого человека есть выбор, где что делать, я просто контантировала факт того, что качество в платных клиниках одинаковое, а вот цена выше только в Авицене
.Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Исправлено пользователем ОкSи (05.03.13 14:00)
я просто контантировала факт того, что качество в платных клиниках одинаковое, а вот цена выше только в АвиценеНеправда, еще же есть Пасман.
. У меня ощущение, что там еще дороже, чем в Авиценне.Исправлено пользователем Котег (05.03.13 17:13)
Ответ на сообщение Авиценна пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя fedoroff
Ответ на сообщение Re: Авиценна пользователя АВИЦЕННА
1,5 года прошло - я думал уж заделали все щели )) Да и не -25 на улице сейчас, как было когда я сам лежал...Я почему-то именно такого ответа и ожидала от Вас)))
Лесенок 23.07.2014