|
Ответ на сообщение Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Баги
Ответ на сообщение ГАНАТОН и НОЛЬПАЗА -отзывы пользователя Крыска
Ответ на сообщение Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Крыска
Прочитайте глазами только что вошедшего - каша полная... 
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Lisichka
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Баги
А если 1 табл. баралгина?Он безопасен?Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Lisichka
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Крыска

Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Баги

Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя oktyabrenok
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя lusika2010
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя oktyabrenok
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя lusika2010
HAPPY SINGLE GIRL
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя potap8
всем привет!
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя КатеринаФ
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Pavel1707
всем привет!
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя КатеринаФ
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Pavel1707
всем привет!
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя livian
всем привет!
Живите чтобы жить,а не существовать!
А жизнь все-таки хорошая штука!!!
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Гал

Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Гал
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Manila
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя kosmonavt
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя та_самая
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя та_самая

Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Manila
Лиотон тоже нравится по действию, хорошо прячет венки при несильном варикозе.Доктор сказал лиотон или венолайф мазать. Купила венолайф, он подешевле. Хорошо помог, такой приятный крем, вены спрятались, ногам легче стало.
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Lolina
Доктор сказал лиотон или венолайф мазать. Купила венолайф, он подешевле. Хорошо помог, такой приятный крем, вены спрятались, ногам легче стало.многие в основном в жару не носят, это же садизм какой-то, я только осенью и зимой ношу, и кстати тоже венолайф пользуюсь.
А вот колготки не носила:( Не могла в такую жару. И как люди их выдерживают?
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя A_Helen
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Стилист-колорист (технический консультант KEUNE Голландия), современные техники окрашивания волос, лечение и восстанвление волос, выпрямление волос надолго, аминоцистеиновые завивки для волос.
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя irinach
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Zaika555
Стилист-колорист (технический консультант KEUNE Голландия), современные техники окрашивания волос, лечение и восстанвление волос, выпрямление волос надолго, аминоцистеиновые завивки для волос.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя irinach
Исправлено пользователем anele11 (08.03.12 01:08)
Исправлено пользователем anele11 (08.03.12 01:07)

Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя yl
Я иду по своей полосе -
Такая, как все:
"Не-Такая-Как-Все!"
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя kosmonavt
Исправлено пользователем Victor-885 (09.06.12 08:49)
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Elena10
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя nezabydka67
Врач настоятельно рекомендует спираль "Мирена". Очень хотелось бы услышать мнения как положительные так и отрицательные.Стоит Мерена уже 4 года . Никаких проблем и побочных эффектов нет абсолютно . Месячных и выделений уже 4 года тоже нет. Самочувствие, кожа , ногти , волосы, вес- все в отличном состоянии .
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя 203
Добрый день, уважаемые форумчане!мои пациенты. Бетасерк
Кто пользовался "нашим" бетагистином, каково Ваше впечатление? В сравнении с "не нашим" бетасерком
однозначноГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Лава_Лагуна
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Метелица
п.3
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя experiment
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя experiment
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Vladi0707

"Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу." (с)
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя ТанцующаяСеледка
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Varuna
"Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу." (с)
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя ТанцующаяСеледка
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь на успокаительное Ново-пассит обратная реакция?У одного знакомого обратная реакция на валерьянку, рычит на всех и психует. Видимо, бывает нестандартная реакция:(
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Lee_Jones
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Lee_Jones
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Лава_Лагуна
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Два месяца принимаю витамины с черникой.....Это случаем не про Эваларовкую чернику речь идет? от Эвалара эффекта в принципе ждать не стоит.
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Метелица
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Один из советов - чаще моргать, если проанализировать за работающим возле монитора, то можно заметить что человек реже моргает + влияние монитора = сухость глаз одна из причин..Моргать чаще не выход, проще увлажняющие капли закапать. Сейчас же много препаратов как раз для таких случаев. В аптеке спросить можно слезу или систейн ультра, для тех, кто много работает за компьютером, от сухости.
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя natalevna
проще увлажняющие капли закапать.Мне врач такие капли прописала, когда я жаловалась на боль и раздражение в глазах. Сейчас капаю их на работе, когда вспоминаю. А вспоминаю, когда глаза болеть начинают.
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя 1824
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя 1824
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя alla666
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя alla666
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя MilkyCat

Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Anar
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя A_Helen

Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя nezabydka67
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя mila_provizor
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя mila_provizor
у меня стоит мирена, порекомендовал знакомый гинеколог от миомы. Стоит уже 1,5 года. Сначало месячных не было, потом зарядили через 15 дней скудными выделениями.Сейчас уже все нормальзовалось. При постановке было 3 узла, сейчас только 1. Но сущьность мирены она не устраняет узлы , а замедляет их рост.Но вот куда 2 моих делись неизвестно :).Вот вот , у меня тоже самое Мирена уже несколько лет , выделений вообще нет практически никаких . И самое главное у меня была маленькая миома на матке , сказали наблюдать , потом она была меньше , а при последнем узи - ее вообще не было . Гинеколога посещаю примерно раз в 9 месяцев - просто для контроля . Два последних раза - даже витаминов никаких не назначали )
Плавикс и Предуктал однозначноВы прям как наш кардиолог
Может, объясните, почему? Ответ на сообщение Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя alla666
Плавикс-это оригинальный препарат. Он придуман самым первым. Остальные-дженерики, несмотря на идентичное активное вещество клопидогрел. Плавикс производит одна из крупнейших фармацевтических компаний. И, поверьте мне, как раз импортные компании оооочень заботятся о своем мировом имидже и рейтинге. Мне на почту ежедневно приходят информационные письма от Комитета по Фармаконадзору, от Центра мониторинга за безопасностью лекарственных средств и тд. Так вот в них наглядно видно отношение нашего производителя и "их" производителя. У отечественных препаратов, когда выявляются "косяки"-не припомню ни одного случая, чтобы производитель сам отозвал серию, а то и всю партию. Это делается принудительно- приостанавливается оборот, изымается из оборота и тд. Соответствующими органами. Иностранцы при малейшем намеке на косяк сами отзывают назад партию, рассылают информацию везде, где только можно, готовы покрыть все убытки и тд. Причем, до смешного доходит-например, из-за неровной наклейки отзывалась партия не помню уже чегоГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя alla666
Молодежь из неврологии вообще дебош устроили-заподозрили нас в заливании им воды вместо лекарства. Попробовали двойную дозировку-та же самая ерунда. В общем, не знаю, что там было налито вместо сибазона. И соблюдались ли условия транспортировки и хранения...Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя alla666
Буду доверять только по рекомендации или лично знакомому.Именно это доверие я и имею в виду))) За границей-если случается там бывать, то берите там лекарства, многие так делают
По поводу заграницы не поняла - по интернету выписывать?
Вот вот , у меня тоже самое Мирена уже несколько лет , выделений вообще нет практически никаких . И самое главное у меня была маленькая миома на матке , сказали наблюдать , потом она была меньше , а при последнем узи - ее вообще не было . Гинеколога посещаю примерно раз в 9 месяцев - просто для контроля . Два последних раза - даже витаминов никаких не назначали )а как с сексуальным влечением, оно не изменилось? или совсем не хоцца?
Рельефное панно, цветы из холодного фарфора
Исправлено пользователем Sunny_ray (27.02.13 15:27)
Ответ на сообщение Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Sunny_ray
Ответ на сообщение Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Sunny_ray
Ответ на сообщение Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Лава_Лагуна

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя ОлегФ
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя parkainov
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя solnishko123
, отменяют, назначают другой - эффект есть, но побочка весь этот эффект сводит на нет. Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Terra2009
Подбирать нужно то, что подходит именно вам, причем исходить нужно из множества факторов: цифр подъема АД, ЧСС, кардиограммы и т.д. По приведенным вами препаратам (шараханье от блокаторов кальциевых каналов до адреноблокаторов) складывается впечатление, что вы обращались к не очень квалифицированному терапевту. В то время как вам стоит обратиться к опытному кардиологу, который сможет на основании обследования подобрать соответствующую терапию.Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя tonim

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Terra2009
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем ordo (07.10.13 15:41)
Ответ на сообщение Метаболические препараты Провит, Глюкаприм, Аминовил... - есть отзывы? пользователя Потребитель_
Все возможно, пока не сделан выбор
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Sway2010
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Colour
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Colour
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Soloha
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Soloha
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Red777
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя solvani
Ответ на сообщение Re: Обсуждаем действие лекарственных средств пользователя Red777
Подскажите , пожалуйста , чем можно заменить алфлутоп ? Эффективен ли данный препарат при грыже позвоночника ?Грыжа не лечится препаратами.