2. КЛЕЩИ! отошли с супругой от машины на метр на обочину цветочек понюхать - сняли двух.
|
Ответ на сообщение собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя artem2005
1. гаишников на трассе - тьма! встретились два экипажа даже в районе семинского перевала.Это еще что! В прошлом году в начале мая недалеко от Бырнаула отошел пять метров от машины по траве, так снял 17 штук клещей. У меня руки тряслись потом до самой Белокурихи.
2. КЛЕЩИ! отошли с супругой от машины на метр на обочину цветочек понюхать - сняли двух.
подпись-надпись
Ответ на сообщение собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя artem2005
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя 2920
а клещей еще ни одного...Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Julial
Купили б таблетки йодатипирин за 300 рубликов и было б вас щастье...
Че за паника с клещами, не пойму, каждый год на Алтай гоняем, начиная с мая. Клещей сотнями снимаем и живы-здоровы. В новостях страху нагоняют, я уже минимум 2 раза на НГС виделаа клещей еще ни одного...
+1
Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Julial
Купили б таблетки йодатипирин за 300 рубликов и было б вас щастье...Не панацея далеко... Даже если прививка есть...
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя 2920
Панацея есть только одна: ни сцать!Купили б таблетки йодатипирин за 300 рубликов и было б вас щастье...Не панацея далеко... Даже если прививка есть...

Тот кто не с нами - против нас! 
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя BlackDemon

Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя TDI5

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя IRS12
люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя MIG15

Хонда-это не машина, а состояние души
СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Legend
Скажите, а что в это время можно делать на Алтае?как что, вотка пить - земля валаться!
все атракционы закрыты, сплав - холодно, экскурсий тоже вероятно нет.![]()

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя IRS12
И не каждый клещ энцефалитныйК сожалению, вирусом энцефалита не исчерпывается список патогенов, переносимых клещем. Барелии, эрлихии, бартонеллы и нек. другие тоже могут быть. Поэтому, если поднялась температура после укуса клеща, а сроки не совпадают с инкубационным периодом энцефалита, надо сразу обратиться к врачу.
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Legend
Скажите, а что в это время можно делать на Алтае?А на Алтай надо ехать чтобы на атракционах покататься?
Вот.а как это узнать? В прощлом году на обском весной отдыхали - одну девушку тяпнул. Срочно увезли девушку и клеща в банке в город для анализа (в субботу), результаты только в понедельник были
И не каждый клещ энцефалитный

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Скажите, а что в это время можно делать на Алтае?Бугага а где на Алтае аттракционы??? а че значит сплавы холодно? гидрач и все дела:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя kazik

это можно и в Новосибе, смысл ехать за 400км?а ну если вы ездите на алтай за 400 км, то тогда вопросов нету:)
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя olle-ole
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя kazik

это можно и в Новосибе, смысл ехать за 400км?ну как... например можно вотку пить в таких местах как на картинке... определенно приятнее чем в Нске

Скажите, а что в это время можно делать на Алтае?
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя BladeR
ну как... например можно вотку пить в таких местах как на картинке... определенно приятнее чем в Нскена стенку дома такую картинку налепить не пробовал?![]()
может эффект тот же будет 
ну как... например можно вотку пить в таких местах как на картинке... определенно приятнее чем в НскеЭто точно и природа и обстановка![]()
ПоддерживаюОтвет на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя BladeR
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя artem2005
дома у меня такаяну как... например можно вотку пить в таких местах как на картинке... определенно приятнее чем в Нскена стенку дома такую картинку налепить не пробовал?![]()
может эффект тот же будет
![]()
Странно, я в интернете наоборот прочитала .что от него эффект лучше, чем от уколов, да и вреда меньше. И у меня 2 знакомых врача тоже рекомендовали эти таблетки....вот в том-то и дело, что в Интернете - это как на заборе, верить этому в вопросе своего здоровья не есть хорошо.
Мне все равно кто будет чем пользоваться от клещей, я их просто снимаю, а если укусит- пропью таблетки (уж точно не буду ставить вредную вакцину за 10 тыр, по этой причине и не страхуюсь)
Исправлено пользователем BladeR (28.04.09 07:35)
Счастье есть... это я 
Under constuction...
Исправлено пользователем BladeR (28.04.09 07:49)
Счастье есть... это я 
Исправлено пользователем BladeR (28.04.09 07:54)
Странно, я в интернете наоборот прочитала .что от него эффект лучше, чем от уколов, да и вреда меньше. И у меня 2 знакомых врача тоже рекомендовали эти таблетки....Мда...это секта. И где вакцину за 10 тысяч только находите? Это уметь надо.
Мне все равно кто будет чем пользоваться от клещей, я их просто снимаю, а если укусит- пропью таблетки (уж точно не буду ставить вредную вакцину за 10 тыр, по этой причине и не страхуюсь)
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Счастье есть... это я 
вообще, до таблеток и уколов лучше не доводить.добавлю еще к средствам защиты резиновые сапоги, на них клещи не могут прицепиться.
потому надо применять хорошую химобработку,заправлять штаны в носки и осматриваться часто.
имхо лучшее химсредство Рефтамид таежный, тот который в _Зеленых_ банках см картинку
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Деодат

Счастье есть... это я 
дома у меня такаяА у меня такая

ну так если не было фактов- зачем голословить?ну вот вам из вашего забора
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя ДмитрийС
у тебя красивее...дома у меня такаяА у меня такая![]()

Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Деодат
[Знали бы вы, сколько народу полегло из за этого средства...не вещели бы так.Знали бы Вы сколько прививки вреда приносят, генетики уже столько копий по этому поводу сломали. Это все еще аукнется на будущем поколении, хотя уже аукается.
По вашему сообщению получается, что вместо брата у меня зомби недавно в армию ушлоТочно секта!!!! При чем тут зомби? связи не вижу со своим постом.
Вакцина за 10 тыс- зависит от веса, средняя цена 7-8 тыр))
Мозги мне никто не промывал, я в отличие от вас не бегаю по клиникам за прививками и вакцинами- это вам промыли как раз![]()

, Вы возможно дезинформируете других сограждан и они реально попадут. 
Все, что происходит в жизни- не случайно....
)
Счастье есть... это я 

Счастье есть... это я 

candy is dandy, but liquor is quicker
Исправлено пользователем Alex_B (28.04.09 08:27)

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
1. Хонда круче!еслиб все было так безобидно...
2. Не Субару явно лучше!
![]()
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Alex_B
Счастье есть... это я 
Я выше говорила, что у меня тоже есть знакомые врачики....интересно почему они другого мнения (причем один- как раз тетя моя, которая брата этими таблетками и вылечила).Видишь ли у каждого возможности организма разные. Вам хватило таблеток, а другой помер бы или остался инвалидом.

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя ДмитрийС
Установлено, что из 11195 человек, которым в качестве профилактического средства после присасывания клеща вводился специфический ИММУНОГЛОБУЛИН, клещевым энцефалитом заболел 201 человек (1,79%); несколько выше показатель заболеваемости клещевого энцефалита был в группе, где экстренная профилактика совсем не проводилась: здесь из 467 человек заболело 10, что составило 2,1%. ЙОДАНТИПИРИН давал более выраженный по сравнению со специфическим иммуноглобулином защитный эффект: из 460 человек, принимавших данный препарат, заболело всего трое (0,65%).Все "погрешности" в пределах процента.
Во все группы были включены только те пациенты, у которых в клещах или в крови обнаруживался вирус клещевого энцефалита.
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Mega
тема плавно из автомобильно-туристической превратилась в медецинскую"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
В ответ на:а у меня такая
--------------------------------------------------------------------------------
дома у меня такая
--------------------------------------------------------------------------------
А у меня такая
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Вакцина за 10 тыс- зависит от веса, средняя цена 7-8 тыр))Кхм... Вы случаем не путаете вакцину с иммуноглобулином? Даже самая модная австрийкая вакцина стоит 800 р. в аптеках
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)