В ответ на: Из Вашего сообщения тоже совершенно ничего непонятно.... Сначала Вы пишете, что не смогли записаться к Мешковой на прием после того, как решили планировать беременность, а потом пишете, что три месяца ходили, а она Вам ничего не сказала про торч-инфекции. Это как? Вам удалось все-таки записаться на прием? И Мешкова скрыла от Вас, что надо сдавать анализы?
Или эти три месяца были за три года до момента планирования беременности? так тогда о каких анализах на ЦМВ и краснуху вообще идет речь? их не сдают за четыре, три, два года до предполагаемой беременности, их сдают непосредственно перед, понимаете?
Давайте учиться выражать свои мысли внятно и последовательно. Тем более, когда речь идет не про новые туфли, а про здоровье и про чью-то репутацию.
Чтобы разъяснить ситуацию, ходила к Мешковой, сдавала анализы, делала лечение 3 месяца. Пошла с желанием запланировать беременность. Закончилось все тем, что она прописала мне лекарство, при принятие которого нужно интенсивно вести половую жизнь, чтобы забеременеть. Т.е. по прошествию определенного срока принятие таблеток, мне нужно было сходить к ней на консультацию, на которую я не смогла попасть. По этой причине ушла в другую клинику, к другому врачу. Где выяснила, что рано принимать этот препарат, т.к. не был сдан анализ на торч инфекции, а также обнаружились спайки. А если кто знает, возможность беременности при спайках значительно снижается. Почему я потратила 3 месяца и у меня их не обнаружилось, не знаю. Причем спаечный процесс очень давнишней.
Говорю, что за 3 месяца можно было их вылечить уж точно.
И еще раз не обвиняю этого врача. потому что медицина вещь очень субъективная, и у каждого врача есть свои методы лечения и профилактики. И никакой врач вам не скажет, "вот принимайте именно эти таблетки и я вам даю 100% гарантию, что вы будете здоровы!"
А вот вы, мне кажется с наездом на наших форумчан, что все такие тупые и не умеем выражать свои эмоции. Форум -это не зал заседания, где все четко по пунктам, по правилам и законам. Люди, в принципе, эмоциональны по своей природе. И когда, что-то наболела и не с кем поделится, мы склонны перекладывать вину на другие обстоятельства и людей, соответсвенно.
Некоторые ходят к психоаналитикам, а некоторые в интернет.
Кстати, врачи ведь тоже люди

Порой они перестраховываются, бояться сделать ложный анализ. из-за этого просят прийдти еще, чтобы самим наблюдать теченее болезни\выздоровления.
Ну и конечно, есть и моральные удоды, которым кроме денег ничего не надо.Но это уже к милиции\судам и т.п. вопрос.
Мой личный совет: прочитать сообщения, откинуть эмоции, увидеть в корне проблему, переварить и уж потом делать выводы.
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.