Ненавижу врачей-гинекологов!

|

Ответ на сообщение Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Анонимный пользователь
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Анонимный пользователь
И если девушка только-только начала, то нельзя с ней грубо обращатьсяподозреваю, тут не в физической боли дело, а просто стыдно, неудобно, дискомфортно и т.п. психологические зажимы. лирика, в общем. все через это проходили... тогда тем более - см. первый пункт моего предыдущего поста. Вы обратились не в лучшую клинику, прямо скажем. могу посоветовать "Авиценну" - это хоть и дорого, но уж точно диаметр зеркала подберут "по Вам"...
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Джессика
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Pascale
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Fuksia
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Fuksia

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Yvette
Best regards
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Zmeika
а стеснительность лечат в роддоме :-) потом уж точно море по колено :-)Ой, не лечат!:)

Best regards
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Zmeika
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Yvette
Best regards

, а потом удивляются, чего это я к ним со своим зеркалом хожу.Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Анонимный пользователь
...И еще понять, что каждая клеточка, каждая черточка женского тела невообразимо прекрасна!И даже целлюлит ;)?
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Esmeralda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Esmeralda

На самый деликатный прием я ходила в Общую Врачебную практику, на Красном 24, врач Чепурных. Она специально старалась так сделать, чтобы я не стеснялась,Она действительно очень деликатно проводит осмотр. Минусы - без полагающихся анализов на гормоны впаривают противозачаточные таблетки.
Best regards
Анонимный пользователь
И посещение превращается не в пытку, а в приятное веселое времяпровождение
И вообще им большое спасибо 
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Julka

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Julka
И посещение превращается не в пытку, а в приятное веселое времяпровождение
И вообще им большое спасибо
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя anxen
Те кто дрожал и зажимался до роддома, таковыми остаются и после него. А то и еще хуже. Потому как в некоторых консультациях им на законном основании пытаются приспособить зеркало "для рожавших" ("нулевок" катастрофически не хватает), один взгляд на которое может вызвать стойкий вагинизм.:)Да, абсолютно с Вами согласна. Я сколько себя помню - всегда выходила от гинеколога со слезами, а перед походом задолго начинала настраиваться, жутко паниковала. Тем более, что во времена начала моей половой жизни платных центров еще и в помине не было, приходилось терпеть грубость и унижения участковых врачей (мне несказанно на них "повезло" с самого первого раза
), что сформировало стойкую нелюбовь к подобным посещениям. После родов и многочисленных лечений (до и особенно послеродовых) стала проще относиться к осмотрам, но до сих пор каждый раз жуткая боль при осмотре в любом платном центре. Пытаются сначала приспособить зеркало для рожавшей - это никому еще не удалось
, нулевка-то с трудом лезет. Не знаю почему. Др. врачи говорят, что у меня в принципе нестандартно узкие проходы - и зубные каналы, и носовые проходы, ну, все подряд. Может, это особенность моя такая? Ну что теперь, всем гинекологам это объяснять?
В последний раз вообще песня была - гинеколог "рекомендованная", все к ней рвутся, задает вопрос (после неудачных попыток ввести зеркало) : "Вы же не сами рожали, да? Вам что, кесарево делали? "

... но это лишь игра (с)
Анонимный пользователь
И в какой момент Вы в этом убедились?Просто очень много гинекологов пропустила через себя.
Анонимный пользователь
Кхм... Это типа эротические фантазии такие?:)Почему двусмысленность?
Простите великодушно, но в Вашей фразе присутствует некоторая двусмысленность.
Просто я убедилась, если врач сюсюкает, все тихонечко так делает, боится больно сделать и все такое, значит не очень опытная, а если нахрапом, то хороший врач. Я конечно не могу утверждать поголовно, но все-таки мой опыт доказывает, что большинство.Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя anxen
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя vecz
Анонимный пользователь
Но если Вам нравятся нахрапистые - не смею спорить.:) Каждому - свое.Я не говорю, что мне это нравится, я говорю, что я убедилась в том, что если она такая, то это значит опытная. Вот и все.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Lulok
Анонимный пользователь
) ...Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя devon rex
Хм... А ведь все начиналось, как мне помнится, с грубости словесной...А по-моему, речь шла как раз о физической боли, причиненной грубыми действия врача.
Теперь мне уже не особенно важно насколько бережно меня осматривают - это надо просто как данность принять.Позвольте с Вами не согласиться! Это в бывшем СССР врачам было фиолетово до того, что испытывает пациент, даже призывали терпеть!!!
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Tanny

Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя devon rex
Смею полагать, осмотр женщины даже самым аккуратным гинекологом не может не доставлять дискомфорта.Смотря что считать дискомфортом.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя devon rex
А вы попробуйте в качестве эксперимента лечь в гинекологическое отделение обычной больницы (бесплатной)Нет уж, спасибо! Экспериментируйте без меня!
Исправлено пользователем Tanny (26.11.04 08:12)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Tanny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как бороться с грубостью гинекологов? пользователя Разборка