Впрочем, чего от них хотеть, стоит только посмотреть, как они учатся, и как их учат . У меня брат и его дружки в медицинском - мне страшно. Мой сам еле переползает с курса на курс, а пацаны его - кто за денюжку, кто за спортивные "достижения". Эти люди будут меня пользовать... Мрак. И они еще не последние дураки... Что говорить о тех мальчиках и девочках, кто делае вид , что учится , за счет близости пап и мам к профессиональным кругам...
...Подругина соседка - дура-дурой, но зато гинекологом будет. Бедные женщины.....
...Родственница моя работает педиатром... Я ее люблю, но как врач она НИКТО. Я своего ребенка ей не доверю... И в их поликлинике все такие. И не только там.
...Из женской консультации Ж/д района врачиха одну беременную девчонку просто поперла с криком :"Я к Вам ездить не собираюсь!", потому что та сдуру назвала фактическое место проживания, отличное от прописки. Хотя никто от "доктора" ездить не требовал, просто по месту ее проживания консультация жутчайшая, в частном секторе, куда только пешком через 10 кварталов... У девчонки случился выкидыш... Скорая, сволочи, не могли ей Но-шпу вколоть, пока везли "на сохранение"! ... После 40 мин в приемном покое сохранять было уже нечего...
...Коллега рассказывает о своей подруге, которая работает врачом.... без учебы. ВООБЩЕ без! Просто, когда пришла пора дочечку как-то в жизни пристроить, папочка КУПИЛ ей диплом, т.к. та захотела быть врачом. .. Как я ни прошу назвать фимию или хотя бы место работы той дамы - не хочет раскалываться... Боится. Но я ее все равно доколупаю, жизнь дорога...
... И слава богу, что я к врачам не хожу. И не пойду, пока совсем не припрет, когда или помирать, или сдаваться на милость победителя....

А такое расстройство того и гляди, правда приведет к гестозу. Поубивал бы уродку 

Живехонек! И врачиху енту переживет!