Ответ на сообщение Re: Система учета рабочего времени. Биометрия vs софт. Плюсы и минусы. пользователя Alex_Golovin
так и биометрический путь тоже ведет в пустоту. какой год на дворе? палец можно отсканировать и даже распечатать. стоит это не так дорого и сотрудники работая на такой работе, где не надо толком работать на рабочем месте за рабочим компьютером и не имея ни плана работы и какой-либо загруженности (раз могут себе позволить все бросить и уйти раньше) имеют, думаю, неплохой доход, смогут себе позволить.
Тут не аппаратно-программно нужно решать а управленчески. Не знаю как именно, могу предположить премию за "стукачество" + видеонаблюдение офиса. Нечто подобное предположительно есть в ТЦ ****, там все под камерами, от арендаторов до СБ и у арендаторов есть камеры для внутреннего наблюдения и никто не знает, смотрит на тебя начальник или нет, стукнет на тебя кто-то (а начальник потом "отмотает" и проверит) или нет
Тут не аппаратно-программно нужно решать а управленчески. Не знаю как именно, могу предположить премию за "стукачество" + видеонаблюдение офиса. Нечто подобное предположительно есть в ТЦ ****, там все под камерами, от арендаторов до СБ и у арендаторов есть камеры для внутреннего наблюдения и никто не знает, смотрит на тебя начальник или нет, стукнет на тебя кто-то (а начальник потом "отмотает" и проверит) или нет