Ответ на сообщение Система учета рабочего времени. Биометрия vs софт. Плюсы и минусы. пользователя Alex_Golovin
Так я об этом где-то выше говорил, кроме того обработка протокола. Пуст будет 40 человек персонала по две записи на рабочий день плюс 20 рабочих дней в месяце 1600 записей. Сдается мне разгребать это будет админ с тем учетом, что кто-то пораньше пришел, попозже ушел, одним словом квест. Плохо, что нет клиентского ПО для настройки и управления, это придется всех забивать вручную.
Мне память не изменяет, что стоимость платной версии на сайте от 6000 начинается? там Таймекс бесплатный до 30 клиентов, но
Бесплатно тоже интетесно может получится. Настраивал, как то СКУД на контроллерах PERCo в банке "Связной", царство ему небесное. Бесплатное ПО с одним контроллером все просто идеально, с двумя танцы с бубуном, удалось таки настроить из разряда, что трезвым я такой опыт больше не повторю. По итогу народ адекватный оказался, приобрели лицензию и чудо свершилось с настройками больше проблем не было.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky