Ответ на сообщение Re: Система учета рабочего времени. Биометрия vs софт. Плюсы и минусы. пользователя fedot1
Т.е. точно вы не уверены? Просто трёхкратную разницу надо как-то обосновывать. Наличие просто RJ-45 это не обоснование - ведь непонятно, какой к нему идёт софт. про то, в каком виде все одно непонятно, значок в инструкции вроде Excel напоминает, в любом случае, если это даже тестовый файл, ну не совсем же они отмороженные, формат по идее должны были сделать, чтобы его можно было в Excel экспортировать.
Не, не будет. Раз в месяц просмотреть 40 человек несложно. И в любом случае - это не моя задача. Ну это, как бы тоже, существенный недостаток, времени на формирование отчетов уходить гораздо больше будет.
Да смотрел я на этот смартек. ПО свыше 30 человек платное - чуть-чуть не укладываемся. В общем, экскурсия по интернету в поисках подходящего девайса, так чтобы до предела облегчить работу админа, показала только один девайс, который мне понравился:
Его не на чем крутить, кроме как на ноутбуке директора. Серверок MS SQL 2012 Express (какие угодно отчеты можно формировать).
Но согласитесь, что ключевое слово здесь - "эксперименты". Из своего опыта, ставил эксперименты на своем рабочем компьютере, что-то там из разряда dns office 64 разрядный. Сервер "Орион Про" на MS SQL и Trassir на СУБД PostgreSQL с подключеной одной камерой, заинтегрированные по odbc вполне себе нормально работали, с учетом, что у меня еще виртуальный диск крутился с freebsd, клиенты под "Мираж" и "Лавину" запущены были, ну и офисные программы загружались переиодически.