Ответ на сообщение Re: Прослушка помещения без покупки видеорегистратора Какой софт... пользователя Alex_Golovin
Бывают и с входами и выходами А бывают цифровые камеры, но с микрофонным входом? стр. 9
а дальше передавать цифру и использовать облачный сервис. Питание брать от камеры.
Я особо не вникал, но у Snooper возможностей явно побольше, в т. ч. и Dropbox заявлен, про SoundSnooper написано, что якобы не обнаруживаемое ПО в системе, хотя у Snooper тоже Stealth имеется да и работают они в системе как сервисы обе двое. Есть Snooper и есть SoundSnooper В чем силаразница, брат?
Про микрофоны. Приходилось в свое время в банки ставить. В общем из тех, что в магазинах продают, типа шорохов и т. п. все УГ, желательно непосредственно направлять на источник звука и чем ближе к нему тем лучше, там (в банках) речь о скрытности не шла, поэтому так и ставили.
За потолком (любым) такие ставить пустая трата денег, если сильно охота с ними расстаться с деньгами в смысле, я могу номер банковской карты скинуть, себе на ужин хоть колбаски куплю, все больше пользы.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky