В ответ на: Я поверю в 0,5 ампера, сомнения берут насчет 1 ампера, а вот 2 ампера точно это устройство не выдаст.
Для смартфона 0,5А хватит, иначе он и от USB-порта заражаться не будет. Мой смартфон берёт в максимуме 0,65А, но и от 400-450 в принципе нормально заряжается, просто чуть подольше. Но вот если ток будет 200-250 мА (которые выдают большинство дешевых китайских зарядок от автоприкуривателя, я покупал несколько, а последнюю выбирал специально не дешевую и почитал много отзывов на Али, типа работает, ан нет) - то мне хватает только чтобы медленно слегка подзаряжаться. Если же постоянно держать включенный экран (в режиме навигатор или бортовой компьютер) - будет стоять на том же месте, то есть был заряд 5% - примерно таким и останется через несколько часов поездки.
Поэтому спаял себе сам: в небольшую серую коробочку (специальный корпус для радиоподелок) с одной стороны завел отрезок кабеля со штекером прикуривателя, вставил понижающий стабилизатор (за 100 рублей с того же Али, до 2А), выставил ему на выходе 5,2В (стабилизированные, независимо от напряжения бортсети, хоть 12, хоть 14), припал два USB разъема. Спокойно выдает нужные мне 600 мА (пришлось еще и USB-кабель для машины заменить на поприличнее, оказывается, больше 450 мА не пропускал - тоже обычное дело, кстати).
Колхоз, зато работает. От него же запитал и регистратор (заменив вилку прикуривателя на USB), спокойно работает одновременно с зарядкой.
Позже впаял туда же малюсенький цифровой вольтметр, с переключателем (выход-5В и вход-бортсеть) и отключаемую плату задержки - реле, подающее 5В на USB-выходы через несколько минут после запуска двигателя (это для зимы - чтобы замороженный регистратор сразу не включался, ему это нехорошо очень при -30).

Felis Manul. Since 2002