Ответ на сообщение ГЛЮК -толи Gigabyte, толи НР??? пользователя Ser_g
Ser_g! Я понимаю, что вы - спе-цы - люди серьезные. Но... Недели 2 назад у меня была такая же ситуация. Поставили мне новый системный блокc Р4 1800Mhz и программу Word ХР, и относительно старенький Canon LBP-800 перестал печатать. Сисадмин и с родных компактдисков драйвера пытался установить, и в Ит-не искал драйвера, всё бесполезно... Принтер, как и у Вас, вроде бы готовился печатать и... вис, собирая в очередь на печать по несколько документов. Вообщим сисадмин помучился, кажется, около часа (или больше) и пошел до завтрашнего дня думать, что делать... Причем самое прискорбное было то, что в Ин-те нигде для Canon LBP-800 драйвера в Word ХР впринципе не предусмотрены.
Мне стало ясно, что дело гиблое... А работать-то надо. Тогда я просто (и это не шутка) "поговорила" с сисблоком и принтером: "Ну, что, - говорю, - ребята: что будем делать?! Давайте, попробуем ещё раз."
И просто ещё раз на удачу с компактдиска установила драйвера (хотя сисадмин это делал несколько), которые впринципе не должны подходить к ХР и по-доброму "договорилась" с компом и принтером печатать и ... запечатали. И вот уже 2 недели никаких проблем
Может быть и Вам, отбросив все предубеждения, что-то подобное предпринять. А вдруг!...
Желаю удачи!!!
Мне стало ясно, что дело гиблое... А работать-то надо. Тогда я просто (и это не шутка) "поговорила" с сисблоком и принтером: "Ну, что, - говорю, - ребята: что будем делать?! Давайте, попробуем ещё раз."
И просто ещё раз на удачу с компактдиска установила драйвера (хотя сисадмин это делал несколько), которые впринципе не должны подходить к ХР и по-доброму "договорилась" с компом и принтером печатать и ... запечатали. И вот уже 2 недели никаких проблем
Может быть и Вам, отбросив все предубеждения, что-то подобное предпринять. А вдруг!...
Желаю удачи!!!