Погода: −15 °C
05.12−19...−17ясная погода, без осадков
06.12−16...−14пасмурно, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Один знакомый писатель с упоением рассказывал мне о знаменитом литературном кафе «Набоков». Не так давно нашел я это кафе - по ул. Красноармейской, между ул. Мира и ул. Ленина. Интерьер, оформление в стиле ретро, под тридцатые годы двадцатого столетия. Столы с настольными лампами, антикварные вещи, всюду стопки книг. Понравилось. Немного неприятно кольнула в сердце только одна подробность: на входной лестнице одна из ступенек стеклянная, и в нее под стекло вставлены книги. Для меня это кощунство - ступать по книгам. И где? В кафе, где собираются прозаики и поэты и за «рюмкой чая» обсуждают свои произведения. Получается, надо переступать через эту книжную ступеньку. Но не каждый входящий ее увидит. Мне сразу расхотелось входить дальше в кафе, я повернулся и ушел.

  • Экой Вы, батенька, ранимый.
    Ну книга и что? Люди совершали вещи и похуже

  • Ну видимо Вы уже человек той эры, когда книги в электронке ценятся больше чем обычные -бумажные..) Раньше перед книгами был пиетет и трепет и возможно, некоторых это здорово цепляет

  • Какой еще эры? Вы из до революционных времен, когда книги поштучно раз в год покупали? Зачем их хранить, если это не та книга, которую перечитаешь еще не раз. а какое-нить садоводство для начинающих?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: