429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: −15 °C
05.12−19...−17ясная погода, без осадков
06.12−16...−14пасмурно, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Основные форумы / Городской форум Краснодара /

Почем сегодня Олимпиада!? Кто крайний в кассу

  • То, как продают билеты на Олимпийские игры - высший пилотаж бюрократии!У касс столпотворение, у кого нет возможности заказать билеты через Интернет, надо тащиться в Сочи! Да и во время соревнований какой-то дурацкий паспорт болельщика надо иметь. Цены явно рассчитаны на тех, у кого от денег пухлые карманы. Не думаю, что пенсионеры и инвалиды смогут поехать туда, имея пенсии ниже 5 тысяч, где одна только чашка чая 60 руб. А ведь не только билет надо купить, но и подумать, где остановиться в Сочи хотя бы 1-2 ночи. Гостиницы дорогие, дешевые искать - ноги себе собьешь! И доехать надо как-то еще. Показухи с олимпийским огнем много, только вот многомиллионное население страны увидит в лучшем случае соревнования по «ящику». Можно же было изыскать возможность продавать билеты подешевле, не навязывая приобретать банковские карты, паспорта болельщиков и открыв побольше в городах страны касс, распространяющих билеты, не задирая на них цены. С кем ни говорила, все со мной согласны. Интересно, в какую сумму обойдется одному человеку проезд на Олимпийские игры и обратно домой, передвижение по территории Сочи-Адлера, питание, проживание, посещение самой Олимпиады? По моему раскладу, не менее 15-20 тысяч рублей, и это минимум. Не у каждого есть такие свободные деньги!

    Исправлено пользователем Shy (12.12.13 12:02)

  • Да, олимпиада у нас только для людей премиум-класса, которые могут оставить там приличную сумму. Зачем собирать там всякий сброд? наверно именно так рассудили наши чиновники и власть имущие.
    Бесит это неимоверно, особенно мерзкий слоган "....,зимние, ТВОИ".. да, блин. именно мои:хммм:

  • и вот еще, свежая мысль:для обслуживания олимпийских объектов, гостиниц и другой инфраструктуры привлекаются люди из других населенных пунктов. Закончатся Олимпийские игры - и кто это все построенное добро будет обслуживать? Неужели снова привлекать приезжих? Не думаю, что найдется много желающих из района Большого Сочи работать дворниками, портье, горничными, разнорабочими, электриками, барменами и т.п.? Как думаете?

  • Да, читаю в одной газете: «На работу в Сочи требуются: менеджеры, супервайзер хозслужбы, портье и др.». Мы в какой стране живем? Неужели нельзя названия профессий писать русским языком, чтобы не только молодежь, но и люди старшего возраста понимали, о чем идет речь? Я, например, ничего не понимаю, т.к. будучи школьницей учила французский язык, а не английский. А будучи студенткой, выучила латынь, где этих слов тоже нет. Зачем засорять наш великий, красивый и могучий язык англицизмами?

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

  • Неужели неясно, что любая поездка стоит денег? Хочешь ехать - собирай. О том, что будет Олимпиада в Сочи, известно более 5 лет. Не понимаю, что делать пенсионеру или инвалиду в толпе? Олимпиада - развлечение, а не хлеб насущный. На ней хотят заработать и оправдать вложенное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: