429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: −15 °C
05.12−19...−17ясная погода, без осадков
06.12−16...−14пасмурно, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • По следам московского черкизона скоро пойдет и наш привычный толчок!
    Чем-то он не угодил нашим властям или просто негде строить новый мегамолл..?

  • Да-да !!)) Даешь город-магемолл!)) нужно больше торговых центров..))

  • В ответ на: На тысячу горожан сегодня приходится по 824 «торговых» квадратных метров
    Такую статистику подвели аналитики компании «Cushman&Wakefield», сообщает портал BN.ru. И, между прочим, по объему торговых площадей на душу населения столица Кубани сегодня приближается к таким городам как Лондон, Барселона, Париж и Милан.

  • Я считаю, что давно пора убрать этот рассадник криминала и антисанитарии.

  • Хочу высказать свое мнение по поводу статьи о рынке. Отцы города, которым нет дела до тысяч рабочих мест, как минимум вызывают удивление! Видимо, власть имущие забыли, для кого они работают и кто их выбирает! Ясно, что идет передел земли, и «Вишняки» - лакомый кусочек! А у сотен тысяч покупателей, которым недоступны цены в торговых центрах, спросили, хотят ли они, чтобы рынок закрыли или перенесли?

  • Шушка, не согласна с Вами, рынок вообще надо убрать. Он уже не актуален, все покупаем в магазинах. Там только ширпотреб остался, все тоже самое есть в моллах лучшего качества, а найти можно по той же цене

  • Лично я против строительства на месте рынка торгового центра. Как известно, площади в ТЦ арендуют сетевики, а в сетевых магазинах ничего приличного найти нельзя. Сплошной китайский хлам! На рынке хоть Турция есть. Да здравствуют «Вишняки»!

  • Если «Вишняки» перенесут на Восточный обход, то туда мало кто пойдет и из торгашей, и из покупателей, т.к. это бог знает где и туда ничем не доехать. Я слышал такое мнение народа, что это кто-то из олигархов «положил глаз» на большую территорию в центре города для возведения очередного торгово-офисного комплекса. И пожар был не случаен. Ладно, не нравятся вам вьетнамцы - уберите их, но зачем лишать работы тысячи россиян?! К тому же не все покупатели - богачи, в бутиках одевается процентов двадцать населения, остальные восемьдесят процентов - клиенты Вишняковского и Сенного вещевых рынков. Торговцы платят налоги и аренду в бюджет города. А кто же рубит курочку Рябу, несущую золотые яйца?! Прежде чем отрезать, надо крепко подумать о целесообразности.

  • А не подумали, что «рассадником» он стал от того, что наша власть многие годы закрывала глаза на все, что там происходит? Просто нужно было вовремя пресекать на корню нелегальщину, уголовщины и антисанитарию.

  • Я сама в девяностые возила товар и торговала на «Вишняках».Сейчас вещевые рынки не нужны! Эта грязь и хамство приезжих продавцов раздражают. Все, кто вышел на более высокий уровень, давно имеют магазины. А на рынке кроме китайского и турецкого товара, впихиваемого втридорога, ничего нет! Правильно делает администрация, нам эта клоака в центре города не нужна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: