В ответ на: Политизация и поколения

В итоге всё выглядело карнавально, но азартно.

Постепенно системе удалось навязать всей этой движухе нужных "руководителей", которые и завели её в лютый тупик.
Сильно пострадало либеральное направление. Оно полностью дискредитировано. А ведь русский либерализм это вполне интересное явление, не имеющее к новоделу никакого отношения.

Настоящее достижение системы - полное разложение коммунистического направления. Сегодня это какие-то сгнившие останки. Причина таже - главные по коммунизму.

Всё компенсируется тем, что никакой политики нет и у истеблишмента. Он же не может решить ни одной политической проблемы. Благо для него, что оппозиция совсем примитивная.

В принципе - ничего страшного.
Административная составляющая функционирует по инерции.
Бизнес выживает.

Если правильно подойти к делу, то всё не так уж плохо.
С нуля в этом деле многое и создаётся.
То есть - не надо переубеждать.
Как говорил председатель Мао - чистый лист бумаги, на котором можно рисовать самые красивые иероглифы.

Но - есть ли кому подходить?
А рисовать можно и буквы. Главное, чтобы они что-то интеллектуальное отображали.
Каждый год выпускалось от 100 самолётов учитель говорил что 3.5 % рост это минимум для плановой

экономики мы могли позволить себе за два часа из Иркутска прибыть в Новосибирск самолётом .

Три страны пошли одним путём Болгария Украина и Россия прошло время и канцлер Германии вынужден

отказаться от своего самолёта а что же Россия как летала на своих так и летает .

Да Aurus дорогой но сельское хозяйство в Японии очень дорогое и его сохраняют .

Ровный бег моей судьбы
Ночь, печаль и блеск души
Лунный свет и майский дождь в небесах

На заре голоса зовут меня

Солнца свет и сердца звук
Робкий взгляд и сила рук
Звёздный час моей мечты в небесах

Проживая каждый день ты брат мой