Растворение хомо сапиенса

Все эти действия псевдолиберального политического Западного класса по отношению к человеку является ничем иным, как деструктуризацией биологического вида хомо сапиенс.

Человек как биологический вид превращается в бесформенную массу.

Это мне напоминает случай, когда я был у родственников моей жены-кореянки в узбекско-корейско-русском посёлке.
И принимал участие в одном празднике.
С приготовлением корейских блюд.

И вот одно было из риса.
Рис варят, а потом долго бьют колотушками а ограниченном объёме. Считается, что для этого нужна сила, поэтому с праздничным энтузиазмом в этом деле помогают мужчины.
Ну и я тоже принял участие в этом этническом обычае, интересно же!
И рис из белого зерна превращается в однородную массу, похожую на матовое стекло по цвету.
В неё что-то добавляют и делают полупрозрачные матовые пирожные.
С украшениями из ягод и прочего.

Вот и хомо сапиенсов сейчас молотят.
И домолотят до появление полностью деструктурированной в видовом аспекте среды.
Полупрозрачная масса.

Не исключено, что это сознательно управляемый процесс.
И из этой массы будут делать дальше некоторые специализированные сущности.
Украсив чипами и микропроцессорами путём вживления в мозг и прочие части тела.

Процесс - неостановим.
Всё будет объясняться - помощью страждущим.

И формально - это будет правильно.

Никто не знает уровня вмешательства в естественное течение процессов, где следует остановиться.
Внешняя природа уже полностью растворена в технологиях.
Различают только стратегические подходы.
Английский парк и прусский парк.
Английский это когда сначала посетители бродят спонтанно, но затем дорожки и тропинки обустраиваются, и в дальнейшем ходить можно только по ним. Чтобы было "приятнее" деревья и газончики подстригают.

А прусский пар - это сразу разбивают поверхность геометрически правильными структурами дорожек, сажают деревья, всё симметрично - ходите так.

Есть ещё русский вариант.
Строят парк в прусском стиле, но народ всё равно ходит через газоны и насаждения в английском стиле, игнорируя искусственные дорожки. Никто ничего не подстригает.
Иногда зачем-то спиливают дерево, и оно долго ваяется среди опилок...
Часто встречаются грубо сделанные из железа мангалы для шашлыков.
Но что-то в этом есть!
:улыб:

Наверное и человечество разобьётся на две большие сущности "англичан" и "пруссаков".
Трансформированных с учётом происхождения (Борис Джонсон и Риши Сунак - примеры) и жёстко запрограммированных для каких-то целей.

Плюс отсталые нетрансформированные русские. Без чипов. Но с телефонами. И с пакетами, забитыми снедью, напитками и маринованным мясом для шашлыков.
И могущих изобразить "англичан" и "пруссаков" (Штирлиц и радистка Кэт).

Полупрозрачная масса уже практически готова для трансформации!