Ответ на сообщение Re: Криптокарьера. пользователя Spirit
Да, был, рядовым солдатом, в Сибири. Вы в армии были? Я был 2 года в звании старший лейтенант.
Любое общество состоит из случайных людей. Призывная армия состоит из случайных людей.
Призывались все выпускники ВУЗов, где не было военной кафедры. Многие с высшим образованием - не призывались.
Утверждать это можно только протестировав большую выборку. Вы проводили тестирование? Кстати, вы можете назвать средний уровень IQ российских граждан? Чудаком на другую букву может быть человек с довольно высоким уровнем IQ, а вполне нормально себя вести может и человек с не высоким уровнем IQ. То есть - средний нижних чинов уровень IQ<90.
В жизни часто встречаются неожиданные ситуации, армия не исключение. Какие, к чёрту, неожиданные ситуации?
Не надо представлять то, что я видел своими глазами, просто я находил общий язык и с такими. Представьте "дедушку" с IQ<80, и Вы в оной казарме с такими...
А кто же вы? С какой целью вы пишете столько статей и постов, которые мало, кто читает? Кстати, я не пропагандист.
Ну, специалисты бывают разные... На каких специалистов вы рассчитывает? Я рассчитываю на специалистов.