Ответ на сообщение Re: Криптокарьера. пользователя Spirit
Не правда. Нестандартные ситуации бывают только у диверсионных групп.
Не надо примитивизировать. Задачи остальных военных - предельно простые.
А если маленько подумать? Вот выезжает танк за поворот, а там в качестве живого щита мирные граждане, ну и т.д. Ну вот в танке экипаж сидит - какие у него могут быть ситуации?
Но решают их непосредственные исполнители, и отнюдь не по методичке выданной в штабе. Все задачи определяет штаб.
И это не правда, не контролируют потому, что не хотят этого делать, но если от этой бесконтрольности происходит ЧП, тогда они начинают контролировать. Офицеры всех армий мира - плохо контролируют ситуацию в казармах.
Не знаю, как сейчас, а когда служил я не было этого. Да старослужащие определяли порядок в казарме, да не занимались они уборкой, но они всё это прошли ранее. Но издевательств, когда я служил - не было. Она буквально поражена мерзостью неуставных отношений - дедовщина, землячества.
Её таковой сделали пропагандисты вроде вас. Вот армия была для миллионов рассадником негатива.
Я служил рядовым солдатом, и у меня остались добрые воспоминания о наших командирах, хотя в семье не без урода - встречаются и дураки, но это была большая редкость в нашем батальоне. И вот контингент из этой системы будет преподавать школьникам и студентам.