Ответ на сообщение Re: Криптокарьера. пользователя Spirit
Деньги и борьба за правду.
Эх, были бы деньги (прим. - мечты), то даже я смог бы организовать в Новосибирске борьбу за правду.
Концептуальную борьбу, разумеется.
Но не потому, что боюсь других вариантов борьбы (или борьб? наверно так даже точнее!), а потому , что даже концептуальная - пофиг широким массам и подавляющему большинству отдельных личностей.
Под деньгами я подразумеваю возможность содержать офис и пару-тройку сотрудников на зарплате.
Но, общество такие проекты содержать не намерено. В России.
Однако, не очень и хочется.
Именно - поэтому.
Ну что это такое, в самом деле! Есть деньги - есть борьба за правду и справедливость, нет денег - нет борьбы.
Умные люди, конечно, сразу скажут:
- А чего вы хотите? В реальности всегда так было! Всё остальное - субъективный идеализм.
В общем так оно и есть.
Организованная непосредственная работа в больших масштабах должна вестись профессионалами, если кто желает получить результат.
Однако стратегия, базовое сообщество создаются по совершенно другим принципам.
Деньги , они, конечно, не помешают (ох! не помешают!) и на стратегическом уровне. И не такие уж большие.
В принципе, можно было создать ядро системы и явочным порядком и бесплатно.
Но, как выясняется, бесплатно являться в России никто не собирается...
Цивилизуеися, получается!

Я так понял, что и у оппозиционных москвичей для борьбы за правду в столице денег тоже нет.
И так до самой глухой деревни.
Но говорят криптоправда состоит в том, что - правды нет!
Ну так- значит можно и без денег!

Эх, были бы деньги (прим. - мечты), то даже я смог бы организовать в Новосибирске борьбу за правду.
Концептуальную борьбу, разумеется.
Но не потому, что боюсь других вариантов борьбы (или борьб? наверно так даже точнее!), а потому , что даже концептуальная - пофиг широким массам и подавляющему большинству отдельных личностей.
Под деньгами я подразумеваю возможность содержать офис и пару-тройку сотрудников на зарплате.
Но, общество такие проекты содержать не намерено. В России.
Однако, не очень и хочется.
Именно - поэтому.
Ну что это такое, в самом деле! Есть деньги - есть борьба за правду и справедливость, нет денег - нет борьбы.
Умные люди, конечно, сразу скажут:
- А чего вы хотите? В реальности всегда так было! Всё остальное - субъективный идеализм.
В общем так оно и есть.
Организованная непосредственная работа в больших масштабах должна вестись профессионалами, если кто желает получить результат.
Однако стратегия, базовое сообщество создаются по совершенно другим принципам.
Деньги , они, конечно, не помешают (ох! не помешают!) и на стратегическом уровне. И не такие уж большие.
В принципе, можно было создать ядро системы и явочным порядком и бесплатно.
Но, как выясняется, бесплатно являться в России никто не собирается...
Цивилизуеися, получается!

Я так понял, что и у оппозиционных москвичей для борьбы за правду в столице денег тоже нет.
И так до самой глухой деревни.
Но говорят криптоправда состоит в том, что - правды нет!
Ну так- значит можно и без денег!