Ответ на сообщение Re: Инцидент не исчерпан пользователя Сарра
Если бы "всё контролировалось из-за бугра", то давно уже был бы фестиваль, и ездили бы на него - кто надо.
Нет это всё местная инициатива.
Я из социологических и политических соображений массовые акции в Новосибирске изучаю постоянно, в том числе личным присутствием.
Монстрации я видел все, начиная с первой.
Процесс нормально развивался по-нарастающей.
Увы, подобный успех вещь непредсказуемая. Наверное сами основатели хотели, что называется, приколоться разок.
А получилось - отлично.
Ну вот кто "за бугром" мог догадаться, что в центре Сибири будет массовый успех шествия под абсурдистскими лозунгами?
Не надо демонизировать и переоценивать "забугор" - там тоже люди. Посмотрите на Трампа, Помпео и Хиллари , это что - интеллектуалы?
И подчинённые у них такие же.
Они десятки лет надеялись на разных дисседентов, а система СССР развалилась от вырождения самой верхушки и обслуживавших их холуёв.
Никакой опасности мероприятия подобные монстрации России не угрожают.
Наоборот - активизируют творческую часть местных масс.
К тому же - юмор это вещь очень национальная. Что-то полноценное может придумать только местная публика.
Воздействовать на противника другой национальности имитируя его юмор - бессмысленно. Ничего не получится. Всё будет восприниматься как идиотизм.
Вот посмотрите американские фильмы, где изображаются русские.
Дурость - феноменальная.
Но они искренне думают, что так оно и есть, или что русским будет обидно или смешно.
Нет это всё местная инициатива.
Я из социологических и политических соображений массовые акции в Новосибирске изучаю постоянно, в том числе личным присутствием.
Монстрации я видел все, начиная с первой.
Процесс нормально развивался по-нарастающей.
Увы, подобный успех вещь непредсказуемая. Наверное сами основатели хотели, что называется, приколоться разок.
А получилось - отлично.
Ну вот кто "за бугром" мог догадаться, что в центре Сибири будет массовый успех шествия под абсурдистскими лозунгами?
Не надо демонизировать и переоценивать "забугор" - там тоже люди. Посмотрите на Трампа, Помпео и Хиллари , это что - интеллектуалы?
И подчинённые у них такие же.
Они десятки лет надеялись на разных дисседентов, а система СССР развалилась от вырождения самой верхушки и обслуживавших их холуёв.
Никакой опасности мероприятия подобные монстрации России не угрожают.
Наоборот - активизируют творческую часть местных масс.
К тому же - юмор это вещь очень национальная. Что-то полноценное может придумать только местная публика.
Воздействовать на противника другой национальности имитируя его юмор - бессмысленно. Ничего не получится. Всё будет восприниматься как идиотизм.
Вот посмотрите американские фильмы, где изображаются русские.
Дурость - феноменальная.
Но они искренне думают, что так оно и есть, или что русским будет обидно или смешно.