Ответ на сообщение Re: Инцидент не исчерпан пользователя Simbirsky
Никакого отношения к либерализму я не имею.
Политически - анархист.
Ещё точнее - у меня есть концепция национал-анархизма.
А либерализм это всё-таки доктрина существования под патронажем государства, которое потворствует так называемым либеральным ценностям.
Отсюда и все эти требования о предоставлении ПРАВ разным меньшинствам, введение законов о равноправии с традиционными разных отклоняющихся от них образов жизни.
Закон, право - это государство.
Соответственно либерализм постоянно трансформируется в свою противоположность, то есть в агрессивное неприятия мнения оппонетов и требования, а если захвачена власть то практика, репрессий против оппозиции.
Хотя теоретически казалось бы.....
"АД - НАШ" отличный концептуальный ход.
И очень полезный. Он обращает внимание на существующую составляющую ситуации.
При этом даже не выступая в качестве оппонентов. Просто - констатация факта наличия.
При этом наличия не в месте источника ассоциативной связи, а в головах тех, кто затеял эту игру.
Необходимо быть готовым к любым ситуациям, а не выражать недовольство.
Не нравится этот лозунг, пиарьте другой - "РАЙ - НАШ".
Политически - анархист.
Ещё точнее - у меня есть концепция национал-анархизма.
А либерализм это всё-таки доктрина существования под патронажем государства, которое потворствует так называемым либеральным ценностям.
Отсюда и все эти требования о предоставлении ПРАВ разным меньшинствам, введение законов о равноправии с традиционными разных отклоняющихся от них образов жизни.
Закон, право - это государство.
Соответственно либерализм постоянно трансформируется в свою противоположность, то есть в агрессивное неприятия мнения оппонетов и требования, а если захвачена власть то практика, репрессий против оппозиции.
Хотя теоретически казалось бы.....
"АД - НАШ" отличный концептуальный ход.
И очень полезный. Он обращает внимание на существующую составляющую ситуации.
При этом даже не выступая в качестве оппонентов. Просто - констатация факта наличия.
При этом наличия не в месте источника ассоциативной связи, а в головах тех, кто затеял эту игру.
Необходимо быть готовым к любым ситуациям, а не выражать недовольство.
Не нравится этот лозунг, пиарьте другой - "РАЙ - НАШ".