В ответ на: Они вынуждены будут. Добровольно и без решения суда.
Они оспорят решение Вашего собрания в суде (ЖК РФ, Статья 46, п.6). Если, например, в доме 20 квартир, кто то подговорил 11 жителей принять решение о том, что оставшиеся 9 оплатят строительство детского городка, то такой финт не пройдет.

В ответ на: Не знаю. Но можно узнать. В ЖК про приватизацию жилья это не оговорено. (Или я не нашёл). Срок окончания бесплатной приватизации пока не определён - приватизируем и квартиры и помещения общего пользования и землю под домами и придворовую территорию.
Помещения общего пользования приватизировать можно, но нежилые помещения у которых есть собственник (муницалитет) - отобрать у собственника нельзя. Сначала надо определить что в чьей собственности находится. В нашем доме, например, только один подвал, там где были кладовки (они были ликведированы решением общего собрания, с большим скандалом) является общедомовой собственностью, остальные подвалы кому то принадлежат и так было всегда.
Реально, если Ваш дом хорошо расположен, то можно не заморачиваться и брать на рекламу на стенах. Если нет, то возможности существенно сокращаются.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"