В ответ на: Угу. Я в этом магазине (ватутина 19 - угол блюхера), в ЮТ, в веговском на Нем. Данченко (2 или 2/1 - на углу троллейной)
Вы не правы, по адресу Ватутина 19 располагался магазин "Культтовары", там еще и фотоаппараты продавали, а магазин "Юный техник" был на пересечении улиц Ватутина и Выставочной.
В ответ на: В 87 была. В том же отделе, где радиодетали.
Нет. В 87 году отдел радиодеталей стал несколько меньше, нежели в 70-е годы. Более широкий ассортимент радиодеталей был в Орбите.
В ответ на: Осталось только понять, как Нотовский силовой трансформатор оказался на барахолке за 2 рубля.
А мне, что за дело до этого? Может быть у человека лентопротяжка сдохла, вот он вывинтил трансформатор и продает?:хехе: Такова была жизнь в СССР, мы, ведь, её обсуждаем.:хехе:
В ответ на: ...усилок на П-шках. Потому что КТ-шки стоили в 4 раза дороже.
Вам кто-то мешал купить на барахолке? Там они дешевле были. Кстати, КТ 805 стоил, емнип, около 5 рублей, а П 217 - 4,5 р.
В ответ на: И работал усилок даже без настройки.
Как же так, без осциллографа? :ха-ха!:
В ответ на: П-шки я покупал в том самом магазине.
213?:хехе:Кстати в 80-е годы радиолюбители считали германиевые транзисторы типа П 213...217 полным отстоем, и уважающий себя радиолюбитель не стал бы их ставить в выходной каскад усилителя.