В ответ на: следует отметить, что там продавались только исправные товары - некондиции там не было.
Угу. Я в этом магазине (ватутина 19 - угол блюхера), в ЮТ, в веговском на Нем. Данченко (2 или 2/1 - на углу троллейной) убивал практически все свободное время в период с 86 до 89 годов. И вы мне будете рассказывать, что на ватутина 19 не было "некондиции"... В 59 - может быть и не было. В 87 была. В том же отделе, где радиодетали.
В ответ на: "Нота", которая в нормальном состоянии стоила 80 рублей, заменил трансформатор, который грелся и дымил, купив его на барахолке за 2 рубля
Тую дивизию... Осталось только понять, как Нотовский силовой трансформатор оказался на барахолке за 2 рубля. Угу. Учитывая, что в тех же радиодеталях силовые трансформаторы на 50-100 ватт стоили "несколько" дороже. Откуда силовой транс на барахолке за 2 рубля? Ну сами понимаете, не из магазина радиодетали.
В ответ на: Вы, видимо, не знаете, как было популярно техническое творчество в советские годы
Куда уж мне, сирому. "В помощь радиолюбителю" у меня были все выпуски 85-90 годов. По 86 я даже собирал в свое время усилок на П-шках. Потому что КТ-шки стоили в 4 раза дороже. И работал усилок даже без настройки. П-шки я покупал в том самом магазине.

Интеджер, не лечите. Я любительской радиотехникой занимался с 85 до 96 года. :улыб: